+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Урны для Обнимания — самые милые и пушистые урны!

Это не уличные урны, как вы наверняка подумали, а «последнее пристанище для останков любимого человека».  В милых плюшевых мишках (а также других игрушках) внутри — кармашки на молнии с пакетиком праха «любимого человека». "Обними меня, когда ты думаешь обо мне", воркует веб-сайт Huggable Urns, и ведь обнимают. В разделе «отзывов клиентов» пишут о том, как мило выглядит пушистая урна с прахом скончавшегося братца и как выжившая сестрица любит таскать его с собой.
Кстати весь объём праха от кремации взрослого человека в медвежонка не поместится, так что можно или заказать несколько (и любимую бабушку смогут таскать все три внучка), или попросить сделать подушечку (не иначе, чтобы гости подкладывали прах тёщи под попу).
Основательница компании Александра Лачини пишет, что идея пришла ей в голову когда она пыталась обнять пластиковую урну с прахом схончавшегося отца. Урна была неприятная на ощупь, а ей так хотелось обнять отца ещё разик (точнее то, что от него осталось после кремации), и вот — результат. Стоимость «плюшевых урн» колеблется от 85 до ста баксов. Плюс счёт от детского психолога, когда чаду расскажут что все детские годы в любимой игрушке был прах родственника.
Как это не удивительно, но песочных часов с прахом предприниматели не предлагают. Будете в гостях, обязательно спрашивайте, декоративная ли подушечка на диване, или там кто-то умер...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян