+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Урны для Обнимания — самые милые и пушистые урны!

Это не уличные урны, как вы наверняка подумали, а «последнее пристанище для останков любимого человека».  В милых плюшевых мишках (а также других игрушках) внутри — кармашки на молнии с пакетиком праха «любимого человека». "Обними меня, когда ты думаешь обо мне", воркует веб-сайт Huggable Urns, и ведь обнимают. В разделе «отзывов клиентов» пишут о том, как мило выглядит пушистая урна с прахом скончавшегося братца и как выжившая сестрица любит таскать его с собой.
Кстати весь объём праха от кремации взрослого человека в медвежонка не поместится, так что можно или заказать несколько (и любимую бабушку смогут таскать все три внучка), или попросить сделать подушечку (не иначе, чтобы гости подкладывали прах тёщи под попу).
Основательница компании Александра Лачини пишет, что идея пришла ей в голову когда она пыталась обнять пластиковую урну с прахом схончавшегося отца. Урна была неприятная на ощупь, а ей так хотелось обнять отца ещё разик (точнее то, что от него осталось после кремации), и вот — результат. Стоимость «плюшевых урн» колеблется от 85 до ста баксов. Плюс счёт от детского психолога, когда чаду расскажут что все детские годы в любимой игрушке был прах родственника.
Как это не удивительно, но песочных часов с прахом предприниматели не предлагают. Будете в гостях, обязательно спрашивайте, декоративная ли подушечка на диване, или там кто-то умер...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик