+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон: на грязной машине по пожелтевшему газону к пустому бассейну

В Англии в связи с установившейся здесь на нынешней неделе беспрецедентно жаркой погодой введен жесточайший режим экономии воды. Городские власти Лондона ввели полный запрет на полив газонов, парков, мойку машин, использование личных плавательных бассейнов. В результате знаменитый внутренний газон Букингемского дворца стал сейчас желтым от высохшей всего за несколько суток травы. "Вы видите, что происходит, мне разрешают поливать только цветы", - пожаловалась королева гостям, которые были приглашены на традиционное июльское чаепитие в лондонскую резиденцию британского монарха.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.