+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмираты стали глазастыми

Самое большое на всем Ближнем Востоке колесо обозрения открывается в Шардже. "Глаз Эмиратов" был построен в Нидерландах по последнему слову техники (в том числе и техники безопасности). В 42 кабинах с панорамными окнами и кондиционерами могут разметиться по 8 человек. Высота сооружения - 60 метров. Говорят, что с самого верха открывается потрясающий вид не только на Шарджу, но и Дубай. Рекордные новостройки с туристским уклоном появляются в Объединенных Арабских Эмиратах одна за другой. Всего месяц назад первых гостей принял новый отель в Дубае "Дворец Эмиратов", который уже называют самым дорогим в мире, пишет журнал "Эхо планеты". В Абу-Даби недавно построено самое высокое здание на Ближнем Востоке, получившее название "Башня арабов".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.