+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приезжающих на симферопольский вокзал отпарят и отмоют

Украинские железнодорожники продолжают удивлять пассажиров новыми видами сервиса. После неудачной попытки внедрить в поездах обязательные обеды (напомним, Антимонопольный комитет ввел запрет на данное ноу-хау) и пока еще не появившихся на маршрутах купе с джакузи, было решено оснастить вокзалы саунами. В августе одна из бань заработает в Симферополе. Как сообщает Черноморская ТРК, за час полезных процедур с пассажиров будут брать пятьдесят гривен – это примерно 10 долларов.
Напомним, почти месяц тому назад генеральный директор госпредприятия «Укрзализныця» Василий Гладких гордо заявил о планах выпустить на маршрут «Киев-Симферополь» фешенебельные поезда по цене билета от 300 до 600 американских долларов. В каждом вагоне – всего четыре номера с душем, джакузи и спальнями. В люксах установлены средства для получения информации по спутнику и правительственному каналу связи. Сейчас в распоряжении «Укрзализныци» имеются 12 элитных вагонов. Ими пользуются шестеро начальников железной дороги, в том числе и сам генеральный директор. Такими же вагонами пользуются бизнесмены, которые направляются по делам в Москву. Деловые люди, по словам Гладких, платят за вояж от 15 до 24 тысяч гривен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.