+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Какую грудь модно носить этим летом

Когда дело доходит до груди, становится совсем непонятно, какой размер считать идеальным. У общепризнанных красоток разброс в масштабах потрясающий - от первого до пятого.
Мода на эту самую привлекательную часть женского тела менялась в разные эпохи...
Вечный идеал красоты Венера Милосская имела вполне приличное "богатство" объемом 94 см. В Средневековье ценились вполне скромные груди-яблочки.
В прошлом веке мода тоже колебалась туда-сюда. Плоскогрудых революционерок сменили киношные секс-символы 50-х - Мэрилин Монро и Софи Лорен, которые имели весьма выдающиеся округлости. Модель Твигги вернула на пьедестал образ тощей девочки-подростка.
Очередная революция грянула в середине 80-х, когда и возник этот знаменитый стандарт - 90 - 60 - 90. Модель Эль Макферсон роскошной грудью пробивает себе дорогу на пьедестал, получает почетный титул "Тело" и вызывает "силиконовый" бум среди американского населения. Грудь австралийки Эль абсолютно естественна. Доходы модели пропорциональны размеру груди - к 34 годам она стала обладательницей состояния в $40,3 миллиона.
Скарлет Йохансон. Победительница опроса, покорившая кинозрителей ролью "девушки с сережкой", теперь берет и другими более выдающимися частями тела.
В конце наблюдается очередной триумф "отсутствия присутствия". У идеала красоты Кейт Мосс грудь выглядит просто малюткой.
Начало ХХI века, похоже, открывает очередную эру большого бюста...
У кого какая форма...
У европейских женщин грудь имеет полусферическую форму, у азиаток - коническую, у африканок - грушевидную. У 80 процентов женщин одна грудь, обычно левая, больше другой.
Джессика Симпсон. Блондинка, за семейной жизнью которой почти год наблюдали зрители МTV, получила "серебро". Поклонникам просто сложно разобраться, что в Джессике привлекательней: голос или бюст?
...и размер
Самые большие груди в Европе - у англичанок. Именно там около 30% женщин в возрасте от 30 до 39 лет носят бюстгальтеры от размера D и выше - Е и F (что соответствует нашим размерам 4-му, 5-му и 6-му). За ними следуют голландки - у каждой пятой из них в ходу те же размеры "чашечек". Дальше по мере "истощения" выстроились датчанки, бельгийки и француженки. А вот дамочки из Швеции и Австрии подкачали.
Сэлма Хайек. Увидев ее на столе клуба "От рассвета до заката", зрители долго не могли забыть ее ноги. После "Фриды" - брови. Но оказалось, самое замечательное у нее - грудь.
У наших женщин второй размер, но они хотят третий
Маркетолог компании нижнего белья:
- Сегодня в моде "наполненная" грудь - та, которая не выглядит худенькой и плоской. По нашим данным, самый продаваемый в России размер - второй (75 В при размере одежды 42 - 44). Но многие россиянки желали бы иметь третий размер (75 С), считая его более женственным и привлекательным. Когда вошли в моду операции по увеличению груди, худенькие женщины увеличивали грудь до 5-го размера (70 Е), и им очень трудно было подобрать в магазинах бюстгальтеры.
Наш ответ
Анна Семенович: Пятый размер я унаследовала от мамы. Экс-фигуристка, солистка группы "Блестящие" Анна Семенович несколько раз завоевывала символ "Мисс Бюст" в России. Ее грудь пятого размера не выдерживают купальники - один лопнул прямо на съемках клипа "Пальмы парами". Аня уверяет, что в ее роскошном бюсте нет ни капли силикона: "Это фамильная драгоценность. Я ее унаследовала от мамы".
Софи Лорен во второй раз покажет грудь
Легендарная итальянка Софи Лорен на пороге 72-летия снимется обнаженной для календаря Pirelli выпуска 2007 года.
Как ожидается, во время съемок на актрисе не будет ничего, кроме пары бриллиантовых сережек. Еженедельник Gente подчеркивал, что скульптурное тело Лорен "доведено до совершенства в результате курса очистительной терапии".
Софи за всю свою карьеру обнажилась лишь однажды - в фильме "Это был он, да, да".
ЦИФРА
92 см - объем груди среднестатистической девушки в России
РЕЙТИНГ
Три лучших бюста Голливуда
Лето - самое время присмотреться к привлекательным женщинам. И к главным их прелестям. Опросив своих читателей, журнал FHM определил пятерку девушек, чья грудь неподдельно волнует мужскую половину населения.
Заметьте, в пятерку финалисток не вошла Памела Андерсен. Обладательницы силиконовых бюстов проиграли натуралкам. Тройка призерш перед вами, а следующие места разделили Халли Берри и Джессика Альба.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.