+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерские турагентства предлагают клиентам секс в лодке

Хотите заняться сексом на рыбацкой лодке? Посетите озеро Балатон, гласит недавно начатая рекламная кампания, нацеленная на привлечение молодежи на венгерский курорт.
В рекламном мультипликационном ролике, который рассылают по Интернету венгерские туристические агентства, показана молоденькая светловолосая женщина, занимающаяся сексом с женатым мужчиной в рыбацкой лодке на озере.
Мультфильм, сопровождаемый популярной песней 80-ых годов, показывает, как мужчина прячет свое обручальное кольцо во время общения с женщиной. Она приходит в восторг, когда он снимает с нее лифчик.
В социалистической Венгрии Балатон был популярным курортом, однако сегодня его популярность снизилась, поскольку венгры предпочитают проводить свои летние отпуска за границей. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)