+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерские турагентства предлагают клиентам секс в лодке

Хотите заняться сексом на рыбацкой лодке? Посетите озеро Балатон, гласит недавно начатая рекламная кампания, нацеленная на привлечение молодежи на венгерский курорт.
В рекламном мультипликационном ролике, который рассылают по Интернету венгерские туристические агентства, показана молоденькая светловолосая женщина, занимающаяся сексом с женатым мужчиной в рыбацкой лодке на озере.
Мультфильм, сопровождаемый популярной песней 80-ых годов, показывает, как мужчина прячет свое обручальное кольцо во время общения с женщиной. Она приходит в восторг, когда он снимает с нее лифчик.
В социалистической Венгрии Балатон был популярным курортом, однако сегодня его популярность снизилась, поскольку венгры предпочитают проводить свои летние отпуска за границей. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о