+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерские турагентства предлагают клиентам секс в лодке

Хотите заняться сексом на рыбацкой лодке? Посетите озеро Балатон, гласит недавно начатая рекламная кампания, нацеленная на привлечение молодежи на венгерский курорт.
В рекламном мультипликационном ролике, который рассылают по Интернету венгерские туристические агентства, показана молоденькая светловолосая женщина, занимающаяся сексом с женатым мужчиной в рыбацкой лодке на озере.
Мультфильм, сопровождаемый популярной песней 80-ых годов, показывает, как мужчина прячет свое обручальное кольцо во время общения с женщиной. Она приходит в восторг, когда он снимает с нее лифчик.
В социалистической Венгрии Балатон был популярным курортом, однако сегодня его популярность снизилась, поскольку венгры предпочитают проводить свои летние отпуска за границей. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман