+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерские турагентства предлагают клиентам секс в лодке

Хотите заняться сексом на рыбацкой лодке? Посетите озеро Балатон, гласит недавно начатая рекламная кампания, нацеленная на привлечение молодежи на венгерский курорт.
В рекламном мультипликационном ролике, который рассылают по Интернету венгерские туристические агентства, показана молоденькая светловолосая женщина, занимающаяся сексом с женатым мужчиной в рыбацкой лодке на озере.
Мультфильм, сопровождаемый популярной песней 80-ых годов, показывает, как мужчина прячет свое обручальное кольцо во время общения с женщиной. Она приходит в восторг, когда он снимает с нее лифчик.
В социалистической Венгрии Балатон был популярным курортом, однако сегодня его популярность снизилась, поскольку венгры предпочитают проводить свои летние отпуска за границей. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»