+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WWF восстановит лес в национальном парке в Таиланде

В Таиланде будет восстановлен национальный парк Дой-Сутхеп-Пуй, расположенный на севере страны. Как сообщает "Твой Таиланд", в лесовосстановительном проекте объединят усилия Международный фонд защиты диких животных (WWF) и крупнейший центр беспошлинной торговли Таиланда "King Power Duty Free Company Ltd". Планируется восстановление 10 гектаров леса в течение ближайших трех лет. В национальном парке Дой-Сутхеп-Пуй на территории площадью 262 квадратных километра обитают 300 видов птиц, и различных животных, в том числе – макак, вепрей и редкой крокодиловой саламандры.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.