+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полицейские в США переодеваются в женщин и бомжей

Управляя автомобилем в США, следует быть предельно осторожным. В борьбе с нарушениями американские полицейские идут на самые невероятные ухищрения. Так, один из стражей порядка во Флориде решил... переодеться женщиной. В таком виде спокойно прогуливался у перекрестка, ведя наблюдение за лихачами. Практически никто из водителей не обращал внимания на полную афро–американку. Как оказалось, зря: за каждый проезд на красный свет положен штраф в размере $183,5. В один из дней "работы на углу" изобретательный полицейский оштрафовал 74 человека за полтора часа. Часть коллег последовала его примеру, и тоже подошла к вопросу творчески. Теперь нарушителей в любом месте могут поджидать полицейские, притворяющиеся бездомными или сантехниками. Впрочем, и нарушения могут быть достаточно спорными. Так, в городе Истоне, штат Пенсильвания, женщина-водитель получила штраф за выброшенный из окна автомобиля лист салата. Как сообщает Max Smolev News, Дон Хиггинс отвезла детей в супермаркет, а сама заглянула в Макдональдс. Припарковавшись, женщина решила не спеша подкрепиться, но салат ей есть не хотелось, и она выбросила лист в окно. Штраф, по решению суда, составил $173,5. Не помогли даже аргументы о том, что салат не загрязняет природу и легко поглощается биосферой. Теперь Дон Хиггинс будет подавать апелляцию в Верховный Суд США.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).