+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Париж" назван самым дорогим отелем Праги

Журнал Food Service опубликовал список самых дорогих и престижных отелей Праги. Лидерами на этом рынке признаны отели Pariz, Marriott, Radisson SAS, Palace и Renaissance.
За удовольствие переночевать в отеле Pariz вам придется заплатить 5260 крон (около 175 евро). Не намного отстали и другие отели, цены на их услуги сравнительно с прошедшим сезоном не изменились.
Наиболее востребованным назван отель Tulip Inn, более 50 % комнат этого отеля были заняты иностранными туристами.
Рейтинг чешских отелей "top 50", который составил журнал, на этот раз оказался неполным. Такие гиганты как Four Seasons или Intercontinental отказались предоставить информацию и в конкурсе не участвовали.
Сравнительно с прошлым годом средняя цена за проживание незначительно увеличилась, с 1726 до 1733 крон ( около 57 евро). В то же время в отелях Radisson, Marriott и Hilton цена понизилась на 5 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш