+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Париж" назван самым дорогим отелем Праги

Журнал Food Service опубликовал список самых дорогих и престижных отелей Праги. Лидерами на этом рынке признаны отели Pariz, Marriott, Radisson SAS, Palace и Renaissance.
За удовольствие переночевать в отеле Pariz вам придется заплатить 5260 крон (около 175 евро). Не намного отстали и другие отели, цены на их услуги сравнительно с прошедшим сезоном не изменились.
Наиболее востребованным назван отель Tulip Inn, более 50 % комнат этого отеля были заняты иностранными туристами.
Рейтинг чешских отелей "top 50", который составил журнал, на этот раз оказался неполным. Такие гиганты как Four Seasons или Intercontinental отказались предоставить информацию и в конкурсе не участвовали.
Сравнительно с прошлым годом средняя цена за проживание незначительно увеличилась, с 1726 до 1733 крон ( около 57 евро). В то же время в отелях Radisson, Marriott и Hilton цена понизилась на 5 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!