+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Париж" назван самым дорогим отелем Праги

Журнал Food Service опубликовал список самых дорогих и престижных отелей Праги. Лидерами на этом рынке признаны отели Pariz, Marriott, Radisson SAS, Palace и Renaissance.
За удовольствие переночевать в отеле Pariz вам придется заплатить 5260 крон (около 175 евро). Не намного отстали и другие отели, цены на их услуги сравнительно с прошедшим сезоном не изменились.
Наиболее востребованным назван отель Tulip Inn, более 50 % комнат этого отеля были заняты иностранными туристами.
Рейтинг чешских отелей "top 50", который составил журнал, на этот раз оказался неполным. Такие гиганты как Four Seasons или Intercontinental отказались предоставить информацию и в конкурсе не участвовали.
Сравнительно с прошлым годом средняя цена за проживание незначительно увеличилась, с 1726 до 1733 крон ( около 57 евро). В то же время в отелях Radisson, Marriott и Hilton цена понизилась на 5 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч