+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Париж" назван самым дорогим отелем Праги

Журнал Food Service опубликовал список самых дорогих и престижных отелей Праги. Лидерами на этом рынке признаны отели Pariz, Marriott, Radisson SAS, Palace и Renaissance.
За удовольствие переночевать в отеле Pariz вам придется заплатить 5260 крон (около 175 евро). Не намного отстали и другие отели, цены на их услуги сравнительно с прошедшим сезоном не изменились.
Наиболее востребованным назван отель Tulip Inn, более 50 % комнат этого отеля были заняты иностранными туристами.
Рейтинг чешских отелей "top 50", который составил журнал, на этот раз оказался неполным. Такие гиганты как Four Seasons или Intercontinental отказались предоставить информацию и в конкурсе не участвовали.
Сравнительно с прошлым годом средняя цена за проживание незначительно увеличилась, с 1726 до 1733 крон ( около 57 евро). В то же время в отелях Radisson, Marriott и Hilton цена понизилась на 5 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе