+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Новому году может быть организован чартер на Ямайку

В конце декабря, после почти десятилетнего перерыва, на Ямайку может быть организован первый прямой чартер из России. Инициаторами готовы стать сеть отелей Sandals & Beaches Resorts и UTE Megapolus group. "Ямайка – это перспективное направление по сравнению с уже раскрученными Доминиканой и Кубой, – считает глава представительства отелей Sandals & Beaches Resorts в странах Восточной Европы Елена Соколова. – Пока российских туристов на острове чуть больше 1300 в год, но интерес есть, и мы считаем, что эту цифру можно будет увеличить, подняв самолет". "Пока говорить о стопроцентном запуске программы на Ямайку рано, хотя работа в этом направлении активно ведется, – говорит руководитель карибского направления UTE Megapolus group Алла Чумак. – Нужно привлечь внимание не только туристов, но и туроператоров, которые будут работать с экзотикой. В Новый год спрос обычно повышается, поэтому шансы у Ямайки есть".Однако туроператоры, работающие на карибском направлении, к перспективам прямых рейсов на Ямайку относятся с сомнением. Это - довольно дорогое направление: тур на Ямайку стоит порядка $3500, потому сюда ездят индивидуалы, которых не смущает полет на остров через Франкфурт или Лондон, сообщает ИС "Банко". Как говорят эксперты, ямайскому чартеру потребуется серьезная рекламная поддержка, раскрутка и держатели блоков. Особенно на Новый год, когда будет организовано множество рейсов на популярные курорты вроде Бали, Мальдивских островов, Бразилии или Гоа. Неохваченная прежде Ямайка вряд ли отвоюет себе серьезную долю турпотока.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…