+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing 747 Thai Airways прилетит в Москву под Новый год

По неподтвержденной информации, авиакомпания Thai Airways намерена дополнительно увеличить провозную способность на маршруте Бангкок-Москва в пиковый новогодний период. Для этого компания поставит на эту линию самый большой свой самолет Boeing 747. Он будет летать ориентировочно с двадцатых чисел декабря до середины января. Напомним, что с началом действия зимнего расписания в конце октября авиакомпания увеличит свою провозную способность на маршруте более чем в полтора раза, доведя число рейсов до 4 в неделю и поставив более вместительный Boeing 777 вместо летающего сейчас Airbus 340. Вместимость Boeing 747 составляет от 375 до 404 пассажиров. Он также имеет первый класс, отсутствующий в Boeing 777, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.