+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing 747 Thai Airways прилетит в Москву под Новый год

По неподтвержденной информации, авиакомпания Thai Airways намерена дополнительно увеличить провозную способность на маршруте Бангкок-Москва в пиковый новогодний период. Для этого компания поставит на эту линию самый большой свой самолет Boeing 747. Он будет летать ориентировочно с двадцатых чисел декабря до середины января. Напомним, что с началом действия зимнего расписания в конце октября авиакомпания увеличит свою провозную способность на маршруте более чем в полтора раза, доведя число рейсов до 4 в неделю и поставив более вместительный Boeing 777 вместо летающего сейчас Airbus 340. Вместимость Boeing 747 составляет от 375 до 404 пассажиров. Он также имеет первый класс, отсутствующий в Boeing 777, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі