+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы учинили массовую драку на Крите

Оказывается, опасными могут быть не только английские болельщики, но и английские туристы. В воскресенье на Крите были задержаны около пятидесяти британских туристов, устроивших массовую драку.
Из подробностей известно, что накануне трое британских туристов, повздоривших с соотечественниками, обратились в медицинский центр курортного городка Малия. Вокруг здания быстро образовалась толпа из нескольких десятков разгоряченных алкоголем британцев, которые требовали продолжения драки.
Греческая полиция вмешалась после того, как разъяренные туристы забросали здание бутылками и стульями из близлежащих ресторанов, а затем попытались выломать дверь. Полиция задержала около пятидесяти туристов, 10 из которых впоследствии были арестованы, в том числе одна женщина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет