+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы учинили массовую драку на Крите

Оказывается, опасными могут быть не только английские болельщики, но и английские туристы. В воскресенье на Крите были задержаны около пятидесяти британских туристов, устроивших массовую драку.
Из подробностей известно, что накануне трое британских туристов, повздоривших с соотечественниками, обратились в медицинский центр курортного городка Малия. Вокруг здания быстро образовалась толпа из нескольких десятков разгоряченных алкоголем британцев, которые требовали продолжения драки.
Греческая полиция вмешалась после того, как разъяренные туристы забросали здание бутылками и стульями из близлежащих ресторанов, а затем попытались выломать дверь. Полиция задержала около пятидесяти туристов, 10 из которых впоследствии были арестованы, в том числе одна женщина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500