+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый подъемник Пассо Тонале

Новый горнолыжный подъемник соединит этой зимой итальянские горнолыжные курорты Понте ди Лено (Ponte di Legno) и Пассо Тонале.
Восьми местная гондола, строительство которой будет закончено в декабре, сможет доставлять пассажиров за 14 минут с отметки 1261 м на высоту 1920 м. Пропускная способность подъемника - 1800 лыжников в час.
Строительство нового подъемника приведет к созданию горнолыжной области с общей протяженностью трасс 100 км, входящей в топ 30 связанных подъемниками курортов мира с самым большим перепадом высот по вертикали - от ледника Тонале (3000 м), предлагающего летнее катание, до Понте ди Лено (1154 м) - около 1850 м по вертикали.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе