+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Украину туристическую" хотят вернуть государству в целости

Фонд государственного имущества Украины выступил против предложения Министерства культуры и туризма Украины забрать функции управления корпоративными правами государства Государственной акционерной компании "Украина туристическая".
Как сообщили в пресс-службе ФГИУ, до завершения проверки действий предыдущего руководства "Украины туристической" по отчуждению государственного имущества такая передача может повредить детальному выяснению всех обстоятельств действий.
При этом в ФГИУ подчеркивают, что новым главой правления компании во время проверки деятельности предыдущего руководства были установленные факты, которые дают основания говорить о нарушении имущественных интересов государства.
ГАК "Украина туристическая" (г. Киев, ул. Госпитальная, 12), в состав которой вошли предприятия бывшего ВАО "Интурист", основана в 2000 году и имеет филиалы в 16 областях Украины. Основные направления деятельности: прием и обслуживание зарубежных туристов, экскурсионное обслуживание и визовая поддержка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж