+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Украину туристическую" хотят вернуть государству в целости

Фонд государственного имущества Украины выступил против предложения Министерства культуры и туризма Украины забрать функции управления корпоративными правами государства Государственной акционерной компании "Украина туристическая".
Как сообщили в пресс-службе ФГИУ, до завершения проверки действий предыдущего руководства "Украины туристической" по отчуждению государственного имущества такая передача может повредить детальному выяснению всех обстоятельств действий.
При этом в ФГИУ подчеркивают, что новым главой правления компании во время проверки деятельности предыдущего руководства были установленные факты, которые дают основания говорить о нарушении имущественных интересов государства.
ГАК "Украина туристическая" (г. Киев, ул. Госпитальная, 12), в состав которой вошли предприятия бывшего ВАО "Интурист", основана в 2000 году и имеет филиалы в 16 областях Украины. Основные направления деятельности: прием и обслуживание зарубежных туристов, экскурсионное обслуживание и визовая поддержка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.