+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Украину туристическую" хотят вернуть государству в целости

Фонд государственного имущества Украины выступил против предложения Министерства культуры и туризма Украины забрать функции управления корпоративными правами государства Государственной акционерной компании "Украина туристическая".
Как сообщили в пресс-службе ФГИУ, до завершения проверки действий предыдущего руководства "Украины туристической" по отчуждению государственного имущества такая передача может повредить детальному выяснению всех обстоятельств действий.
При этом в ФГИУ подчеркивают, что новым главой правления компании во время проверки деятельности предыдущего руководства были установленные факты, которые дают основания говорить о нарушении имущественных интересов государства.
ГАК "Украина туристическая" (г. Киев, ул. Госпитальная, 12), в состав которой вошли предприятия бывшего ВАО "Интурист", основана в 2000 году и имеет филиалы в 16 областях Украины. Основные направления деятельности: прием и обслуживание зарубежных туристов, экскурсионное обслуживание и визовая поддержка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов