+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге стало больше отелей 5*

В центре Праги все больше исторических зданий перестраивают под отели класса "люкс" - именно такие гостиницы пользуются спросом у иностранных туристов. В последнее время зарубежные гости все чаще отдают предпочтение отелям высокого класса вместо дешевых хостелов. Особой популярностью пользуются 4-звездочные отели, где максимальная цена за ночь составляет 1818 крон (около 60 евро), и отели 5* с номерами стоимостью 4113 крон (около 137 евро). Среди клиентов дорогих отелей преобладают американцы, канадцы и граждане Японии. А среди владельцев отелей категории "люкс" чаще всего встречаются итальянцы, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.