+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS организует дополнительные рейсы в Швейцарию на Новый год

Авиакомпания SWISS вводит на новогодние праздники дополнительные рейсы из Москвы в Цюрих и Женеву. Всего будет выполнено 13 дополнительных рейсов. Вылеты из Москвы в Женеву 30 декабря, 2 января (3 рейса) и 3 января (2 рейса), в Цюрих – 2 января. Обратные вылеты из Цюриха – 13 января, из Женевы – 9 января, 12 января (2 рейса), 13 и 14 января. Индивидуальные бронирования будут возможны с августа, групповые возможны сейчас. Для дополнительных рейсов есть ограничения по срокам выкупа забронированных билетов. Кром того, вводится специальный сбор за возврат до вылета, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.