+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялта манит к себе яхтсменов

Министерство транспорта и связи Украины намерено создать на базе Ялтинского порта марину для яхт.Во время осмотра порта, руководство Минтранса отметило, что грузовой порт не имеет перспектив развития, поскольку в нем отсутствует железнодорожная ветвь, по которой можно было бы транспортировать грузы. Министерство также планирует не просто построить в Ялтинском порту причал для яхт, а создать целую инфраструктуру (марину) - ремонтные мастерские, отели, рестораны, передают Українські Новини.По данным пресс-службы министерства, представители порта сообщили, что существует множество заявок от иностранных владельцев яхт на заход в порты Севастополя, Балаклавы, Ялты – на волне интереса к Украине иностранные граждане желают познакомиться с нашим государством.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).