+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг мест для летнего секса

Если идея поиска мест для зимнего секса состоит в том, чтобы найти отапливаемый и безлюдный уголок, то в случае с летним сексом важно, чтобы действие происходило на свежем воздухе. Но место по возможности тоже было уединенным. Что и говорить, летом у нас гораздо больше возможностей выбора: вот рейтинг некоторых из них.
Самое экзотическое
Вам нравится, когда во время секса над вашей головой взлетают и заходят на посадку самолеты? Да еще так низко, что кажется: если встать – они могут задеть по макушке. Если да – то свидание, украшенное самолетной романтикой, можно организовать в поле неподалеку от аэропорта «Шереметьево-2». К тому же это будет отличной альтернативой набившему оскомину сексу в самолете, позаимствованному из фильма «Эммануэль».
Будьте внимательны: хотя поля рядом с аэропортом никак не огорожены, а гуляющие по ним не представляют опасности для безопасности воздушного движения, но все-таки формально это пространство принадлежит аэропорту. Вероятность очень низка, но все-таки на горизонте может нарисоваться какой-нибудь рабочий аэропорта. И придется сделать ему книксен.
Самое неустойчивое
Если почитать латиноамериканскую прозу – там герои едва ли не полжизни проводят в гамаках. В романе «Сто лет одиночества» чего только не происходит в гамаках за время жизни нескольких поколений Буэндиа: там лишаются невинности, зачинают детей и совращают сестер.
Похоже, у латиноамериканцев не возникает даже никаких подозрений насчет того, секс в гамаке может быть сопряжен с какими-то неудобствами. В то время как русское выражение «заниматься сексом, стоя в гамаке» означает верх дискомфорта. Тем не менее, если не замахиваться на стоячие позиции, в гамаке можно провести неплохую сиесту.
Будьте внимательны: главное – чтобы гамак не был подвешен слишком высоко (на случай, если придется из него случайно выпасть). И если гамак не тряпичный, а сплетен из толстой веревки, то лучше подложить что-нибудь для того, чтобы спина лежащего снизу не стала в крупную клеточку.
Самое травматичное
В коллективном бессознательном этому месту почему-то приписываются исключительно романтические свойства. Не подсчитать количество видеоклипов и сериалов, в которых пара бежит по берегу моря, затем падает в песок с совершенно недвусмысленными намерениями. Немногим хватило отваги им подражать в реальной жизни, и лишь единицы доводили дело до конца, обойдясь без, простите за прямоту, попадания песка в половые органы. И без вытекающих из этого последствий: натертых мест, а то и просто ранок. И после таких мучений люди еще заказывают коктейль «Секс на пляже»!
Будьте внимательны: если вы все-таки отважились на пляжный секс, то делайте это, по крайней мере близко к воде, на мокром песке. И помните, что ваши действия хорошо просматриваются издалека.
Самое полное неожиданностей
Парадокс: казалось бы, лес – отличное уединенное место для двоих. Особенно если двое оказались предусмотрительны и захватили с собой плед. Но на практике почему-то оказывается, что стоит только двоим предаться разврату, глядя задумчиво в небо широкое, как что-нибудь случается: то оказывается, что под боком муравейник, то из леса внезапно начинают доноситься кокетливые женские голоса: «Вась, мы че так мало пива взяли?». А если верить современному Интернет-творчеству, то в самый кульминационный момент из леса должен выйти Медвед. 
Будьте внимательны: даже если вас миновала чаша в виде неожиданного соседства с чьим-то пикником, муравьями и Медведом, вездесущие комары могут испортить всю затею. Поэтому запаситесь репеллентом.
Самое изолированное
Любовь в рыбачьей лодке нашла свое отражение даже в народных песнях. Поэтому из списка необычных мест для секса лодку мы вычеркиваем. А вот ее современную модификацию – надувной матрац пока еще никому не удалось воспеть. И напрасно. Если уплыть подальше на надувном матрасе, то ваше уединение никто не нарушит. Но есть и свои недостатки: количество поз, которые можно практиковать на надувном матрасе без риска нахлебаться воды, сильно ограничено (и лучшая из них – на боку). Кроме того, важно сильно не увлечься, чтобы не уплыть далеко за буйки.
Будьте внимательны: если долго барахтаться в море на матрасе, то можно легко обгореть – рядом с водой, отражающей солнечные лучи, это получается особенно быстро. Поэтому перед героическим секс-заплывом не забывайте о солнцезащитных средствах.
Самое антисоциальное
Страстные пары, которым ничего не стоит прилюдно нарушить общественную мораль, всегда могут уединиться в одной из кабинок для переодеваний, установленных на пляже. Это что-то вроде летнего варианта секса в лифте. Преимуществ у такой разновидности летнего секса обнаружить не удалось: мало того, что снизу все прекрасно просматривается, и мало кого введут в заблуждение две пары ног в пляжной кабинке – так еще и вы не сможете побаловать себя разнообразием поз и будете бояться, что сейчас кто-нибудь войдет.
Поэтому – будьте внимательны, это поможет вам отыскать местечко для летнего секса попригоднее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне