+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом пражском аэропорту появились иностранные туристы

На прошлой неделе пражскому аэропорту «Летняны» был присвоен статус международного. Первые два пассажира из Швейцарии уже воспользовались услугами нового аэропорта в прошлую пятницу.
Аэропорт «Летняны» не предназначен для пассажирских аэробусов и способен принимать самолеты лишь массой до 5700 килограммов. В настоящее время аэропорт используется как тренировочная база спортивных самолетов и для обслуживания самолетов частных лиц.
Ранее, тем же бизнесменам из Швейцарии, проходилось менять курс и оформлять документы в аэропорту Карловы Вары. Теперь проблема решена: все необходимые формальности можно оформить в Летнянах. Всего в Чехии существует 20 международных аэропортов, из которых «Летняны» - самый крупный и ближе всех расположен к столице. Большого наплыва клиентов руководство аэропорта не ожидает, так как аэропорт «Летняны» ориентируется на VIP – клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное