+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом пражском аэропорту появились иностранные туристы

На прошлой неделе пражскому аэропорту «Летняны» был присвоен статус международного. Первые два пассажира из Швейцарии уже воспользовались услугами нового аэропорта в прошлую пятницу.
Аэропорт «Летняны» не предназначен для пассажирских аэробусов и способен принимать самолеты лишь массой до 5700 килограммов. В настоящее время аэропорт используется как тренировочная база спортивных самолетов и для обслуживания самолетов частных лиц.
Ранее, тем же бизнесменам из Швейцарии, проходилось менять курс и оформлять документы в аэропорту Карловы Вары. Теперь проблема решена: все необходимые формальности можно оформить в Летнянах. Всего в Чехии существует 20 международных аэропортов, из которых «Летняны» - самый крупный и ближе всех расположен к столице. Большого наплыва клиентов руководство аэропорта не ожидает, так как аэропорт «Летняны» ориентируется на VIP – клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец