+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Балчуг Кемпински» дает привилегии пассажирам «ЮТэйр»

20 июля 2006 г. состоялась пресс-конференция, посвященная Авиакомпания «ЮТэйр» и отель «Балчуг Кемпински Москва» запустили совместный проект в рамках программы поощрения часто летающих пассажиров «Статус».
Теперь пассажиры могут набирать баллы не только за полеты на рейсах авиакомпании, но и за проживание в одном из лучших отелей столицы. Каждый гость «Балчуга», принимающий участие в программе «Статус», будет единовременно получать бонус на сумму в 170 баллов за проживание в любом номере отеля.
Привилегии за участие в программе можно будет получить не только в виде авиабонусов (повышение в классе обслуживания полета, бонусные полеты в разных направлениях разными классами и др.), но и в виде проживания в выходные дни в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.