+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Балчуг Кемпински» дает привилегии пассажирам «ЮТэйр»

20 июля 2006 г. состоялась пресс-конференция, посвященная Авиакомпания «ЮТэйр» и отель «Балчуг Кемпински Москва» запустили совместный проект в рамках программы поощрения часто летающих пассажиров «Статус».
Теперь пассажиры могут набирать баллы не только за полеты на рейсах авиакомпании, но и за проживание в одном из лучших отелей столицы. Каждый гость «Балчуга», принимающий участие в программе «Статус», будет единовременно получать бонус на сумму в 170 баллов за проживание в любом номере отеля.
Привилегии за участие в программе можно будет получить не только в виде авиабонусов (повышение в классе обслуживания полета, бонусные полеты в разных направлениях разными классами и др.), но и в виде проживания в выходные дни в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории