+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мини-платье – униформа лета

Горячий тренд этого лета – крошечные платья, придающие своим обладательницам «кукольный» вид и гарантирующие вам повышенное внимание со стороны окружающих. Мини-платья возвращают нас в 1960-е, когда настоящую революцию со своими мини совершила в моде англичанка Mary Quant. Сегодня англичанки также впереди планеты всей: одной из первых этот тренд начала поддерживать поп-принцесса Sienna Miller.
Впрочем, эта мода уже захватила континенты. По словам хозяйки сайта eDressMe.com Joanne Stoner, микро платья составили 10 процентов от всех весенних продаж одежды. Благо выбор есть: от крошечных трапециевидных платьев, которые есть в весенних коллекциях Chloe, Missoni, Dolce & Gabbana и Anna Sui до более жестких трубчатых силуэтов и винтажных узоров в коллекции Azzedine Alaia.
“Это не то платье, которое носила ваша мама”, - говорит Stephanie Solomon, директор моды в универмаге Bloomingdale’s. - ”Сейчас мини ближе к спортивной одежде, достаточно универсальное, чтобы оттенить бронзовый загар ног или накрыть леггинсы. Более того, оно привлекательно для женщин всех возрастов, мини-платья покупают как подростки, так и женщины старшего возраста, которые адаптируют его и носят как туники с длинными юбками или брюками”. “Это скорее образ Paris Hilton, а не Jane Birkin’’, - согласна Karin Bereson, стилист и дизайнер из Нью-Йорка. - “Его надевают не ради сексуального образа, а ради проявления смелости и уверенности в себе, класса и шика’’.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в