+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мини-платье – униформа лета

Горячий тренд этого лета – крошечные платья, придающие своим обладательницам «кукольный» вид и гарантирующие вам повышенное внимание со стороны окружающих. Мини-платья возвращают нас в 1960-е, когда настоящую революцию со своими мини совершила в моде англичанка Mary Quant. Сегодня англичанки также впереди планеты всей: одной из первых этот тренд начала поддерживать поп-принцесса Sienna Miller.
Впрочем, эта мода уже захватила континенты. По словам хозяйки сайта eDressMe.com Joanne Stoner, микро платья составили 10 процентов от всех весенних продаж одежды. Благо выбор есть: от крошечных трапециевидных платьев, которые есть в весенних коллекциях Chloe, Missoni, Dolce & Gabbana и Anna Sui до более жестких трубчатых силуэтов и винтажных узоров в коллекции Azzedine Alaia.
“Это не то платье, которое носила ваша мама”, - говорит Stephanie Solomon, директор моды в универмаге Bloomingdale’s. - ”Сейчас мини ближе к спортивной одежде, достаточно универсальное, чтобы оттенить бронзовый загар ног или накрыть леггинсы. Более того, оно привлекательно для женщин всех возрастов, мини-платья покупают как подростки, так и женщины старшего возраста, которые адаптируют его и носят как туники с длинными юбками или брюками”. “Это скорее образ Paris Hilton, а не Jane Birkin’’, - согласна Karin Bereson, стилист и дизайнер из Нью-Йорка. - “Его надевают не ради сексуального образа, а ради проявления смелости и уверенности в себе, класса и шика’’.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.