+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мини-платье – униформа лета

Горячий тренд этого лета – крошечные платья, придающие своим обладательницам «кукольный» вид и гарантирующие вам повышенное внимание со стороны окружающих. Мини-платья возвращают нас в 1960-е, когда настоящую революцию со своими мини совершила в моде англичанка Mary Quant. Сегодня англичанки также впереди планеты всей: одной из первых этот тренд начала поддерживать поп-принцесса Sienna Miller.
Впрочем, эта мода уже захватила континенты. По словам хозяйки сайта eDressMe.com Joanne Stoner, микро платья составили 10 процентов от всех весенних продаж одежды. Благо выбор есть: от крошечных трапециевидных платьев, которые есть в весенних коллекциях Chloe, Missoni, Dolce & Gabbana и Anna Sui до более жестких трубчатых силуэтов и винтажных узоров в коллекции Azzedine Alaia.
“Это не то платье, которое носила ваша мама”, - говорит Stephanie Solomon, директор моды в универмаге Bloomingdale’s. - ”Сейчас мини ближе к спортивной одежде, достаточно универсальное, чтобы оттенить бронзовый загар ног или накрыть леггинсы. Более того, оно привлекательно для женщин всех возрастов, мини-платья покупают как подростки, так и женщины старшего возраста, которые адаптируют его и носят как туники с длинными юбками или брюками”. “Это скорее образ Paris Hilton, а не Jane Birkin’’, - согласна Karin Bereson, стилист и дизайнер из Нью-Йорка. - “Его надевают не ради сексуального образа, а ради проявления смелости и уверенности в себе, класса и шика’’.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у