+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре построят гигантский парк на верхушке трех небоскребов

Las Vegas Sands Corp. реализует в Сингапуре уникальный урбанистический проект, который объединит в себе всю пестроту городской жизни. Главной оригинальностью этого проекта является строительство на самой верхушке трех небоскребов гигантского парка «Небесный сад» (Sky Garden).
Проект Marina Bay Sands включает строительство трех 50-этажных небоскребов, в которых расположится гостиница на 1000 номеров. Верхушку этих зданий накроет парк площадью в 8100 кв.м. с искусственными озерами (бассейнами), беговыми дорожками, спортивной площадкой, фонтанами и рестораном.
Строительство этого уникального проекта стоимостью 3,6 млрд. долларов США, было начато 2 месяца назад. Прогуляться же на «небесном» парке желающие смогут уже в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.