+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре построят гигантский парк на верхушке трех небоскребов

Las Vegas Sands Corp. реализует в Сингапуре уникальный урбанистический проект, который объединит в себе всю пестроту городской жизни. Главной оригинальностью этого проекта является строительство на самой верхушке трех небоскребов гигантского парка «Небесный сад» (Sky Garden).
Проект Marina Bay Sands включает строительство трех 50-этажных небоскребов, в которых расположится гостиница на 1000 номеров. Верхушку этих зданий накроет парк площадью в 8100 кв.м. с искусственными озерами (бассейнами), беговыми дорожками, спортивной площадкой, фонтанами и рестораном.
Строительство этого уникального проекта стоимостью 3,6 млрд. долларов США, было начато 2 месяца назад. Прогуляться же на «небесном» парке желающие смогут уже в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.