+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре построят гигантский парк на верхушке трех небоскребов

Las Vegas Sands Corp. реализует в Сингапуре уникальный урбанистический проект, который объединит в себе всю пестроту городской жизни. Главной оригинальностью этого проекта является строительство на самой верхушке трех небоскребов гигантского парка «Небесный сад» (Sky Garden).
Проект Marina Bay Sands включает строительство трех 50-этажных небоскребов, в которых расположится гостиница на 1000 номеров. Верхушку этих зданий накроет парк площадью в 8100 кв.м. с искусственными озерами (бассейнами), беговыми дорожками, спортивной площадкой, фонтанами и рестораном.
Строительство этого уникального проекта стоимостью 3,6 млрд. долларов США, было начато 2 месяца назад. Прогуляться же на «небесном» парке желающие смогут уже в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем