+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В октябре 2006 года в Дубае откроется клуб верховой езды и поло

Как сообщают авторы проекта, компания Plantation Holdings, «Клуб верховой езды и поло» сейчас находится на завершающей стадии строительства и примет первых посетителей в октябре текущего года.
Комплекс, состоящий из пяти полей для поло, дорожек и площадок для любителей верховой езды и кондиционированных конюшен на 800 лошадей, создается на территории спортивно-развлекательного мега-комплекса Дубайленд.
Площадь нового клуба – 186 га. Заняться любимым видом спорта здесь смогут не только опытные, но и начинающие наездники, для которых будет открыта Академия поло с профессиональными инструкторами. Также неподалеку расположатся две пятизвездочные гостиницы и спа-центр. Сейчас во временных конюшнях клуба уже находятся 34 лошади, а в течение этого года из Аргентины будут доставлены еще 50.
Клуб верховой езды и поло – не единственный спортивный проект Дубайленда, представляющего собой собрание тематических парков, спортивных, образовательных и медицинских учреждений площадью 280 кв. км. С 2004 года здесь уже действует Дубайский Автодром (Dubai Autodrome), имеющий круговую трассу для автогонок, картодром и даже гоночную академию. В ближайшее время в спортивном секторе «Дубайленда» откроются Дубайский Спорт-сити (Dubai Sport City) со стадионами для хоккея, крикета и регби, Гольф-центр (Golf World) с полем на 18 лунок и гольф-академией, а также Мир экстремального спорта (Extreme Sports World) для любителей скейтборда и мотокросса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.