+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В октябре 2006 года в Дубае откроется клуб верховой езды и поло

Как сообщают авторы проекта, компания Plantation Holdings, «Клуб верховой езды и поло» сейчас находится на завершающей стадии строительства и примет первых посетителей в октябре текущего года.
Комплекс, состоящий из пяти полей для поло, дорожек и площадок для любителей верховой езды и кондиционированных конюшен на 800 лошадей, создается на территории спортивно-развлекательного мега-комплекса Дубайленд.
Площадь нового клуба – 186 га. Заняться любимым видом спорта здесь смогут не только опытные, но и начинающие наездники, для которых будет открыта Академия поло с профессиональными инструкторами. Также неподалеку расположатся две пятизвездочные гостиницы и спа-центр. Сейчас во временных конюшнях клуба уже находятся 34 лошади, а в течение этого года из Аргентины будут доставлены еще 50.
Клуб верховой езды и поло – не единственный спортивный проект Дубайленда, представляющего собой собрание тематических парков, спортивных, образовательных и медицинских учреждений площадью 280 кв. км. С 2004 года здесь уже действует Дубайский Автодром (Dubai Autodrome), имеющий круговую трассу для автогонок, картодром и даже гоночную академию. В ближайшее время в спортивном секторе «Дубайленда» откроются Дубайский Спорт-сити (Dubai Sport City) со стадионами для хоккея, крикета и регби, Гольф-центр (Golf World) с полем на 18 лунок и гольф-академией, а также Мир экстремального спорта (Extreme Sports World) для любителей скейтборда и мотокросса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.