+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В октябре 2006 года в Дубае откроется клуб верховой езды и поло

Как сообщают авторы проекта, компания Plantation Holdings, «Клуб верховой езды и поло» сейчас находится на завершающей стадии строительства и примет первых посетителей в октябре текущего года.
Комплекс, состоящий из пяти полей для поло, дорожек и площадок для любителей верховой езды и кондиционированных конюшен на 800 лошадей, создается на территории спортивно-развлекательного мега-комплекса Дубайленд.
Площадь нового клуба – 186 га. Заняться любимым видом спорта здесь смогут не только опытные, но и начинающие наездники, для которых будет открыта Академия поло с профессиональными инструкторами. Также неподалеку расположатся две пятизвездочные гостиницы и спа-центр. Сейчас во временных конюшнях клуба уже находятся 34 лошади, а в течение этого года из Аргентины будут доставлены еще 50.
Клуб верховой езды и поло – не единственный спортивный проект Дубайленда, представляющего собой собрание тематических парков, спортивных, образовательных и медицинских учреждений площадью 280 кв. км. С 2004 года здесь уже действует Дубайский Автодром (Dubai Autodrome), имеющий круговую трассу для автогонок, картодром и даже гоночную академию. В ближайшее время в спортивном секторе «Дубайленда» откроются Дубайский Спорт-сити (Dubai Sport City) со стадионами для хоккея, крикета и регби, Гольф-центр (Golf World) с полем на 18 лунок и гольф-академией, а также Мир экстремального спорта (Extreme Sports World) для любителей скейтборда и мотокросса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа