+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранным туристам недостаточно Праги

В прошедшем году Прагу посетили более 4 млн туристов, тогда как в регионы отправились 2,4 млн охотников за впечатлениями. В этом году наблюдается существенное повышение интереса туристов не только к столице Чехии.
Наиболее популярными местами для отдыха становятся окраины Градце Кралове, южная Моравия, в последнее время к ним добавились просторы Чешской Швейцарии. Это подтверждают и владельцы отелей и пансионов, у которых заметно прибавилось иностранных постояльцев.
Более всего развивается так называемый «мотивационный» туризм. В Чешские туристические компании все чаще обращаются группы с просьбой организовать познавательные поездки по Чехии, посетить пивоваренный завод, гольфовый турнир или винный погреб.
Американцев, британцев и канадцев влечет, прежде всего, Будейовицкий Будвар. Туристы желают посмотреть на пивовара, который вступил в спор с компанией Anheuser-Busch по поводу прав на торговую марку.
Одной из причин, по которой туристы отправляются исследовать города Чехии, эксперты называют улучшение качества обслуживания в отелях. Владельцы 3*** и 4**** отелей ни в чем не желают уступать своим коллегам из столицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»