+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сервис в Сети автоматически удаляет с кадров туристов

Онлайновый сервис "Tourist Remover" удаляет со снимков достопримечательностей прохожих, проезжающие автомобили, велосипедистов, собак и детские коляски, в общем — все посторонние предметы, случайно попавшие в кадр.
Работает сервис так. На месте турист должен сделать несколько кадров с одной и той же точки и в одном направлении. Для лучшего результата, желательно со штатива, но можно и с рук.
Далее нужно зарегистрироваться на сервисе (бесплатном) и выслать в его адрес эти кадры. Компьютер вычислит по последовательности снимков "переменные" объекты и удалит их, синтезировав панораму, где будут наличествовать лишь здания, дороги, деревья и прочие живописные фонтаны — всё то, что вы и хотели бы оставить на память о поездке.
Данная услуга — часть онлайн-фотосервиса Snapmania.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.