+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Море у побережья Фуджейры (ОАЭ) станет чище

Море у побережья эмирата Фуджейры (восточная часть ОАЭ) станет чище. Муниципалитет Фуджейры подписал накануне соглашение с компанией Cornaviro Gental Service (CGS), которая будет контролировать уровень загрязения вод эмирата и обучит местный персонал мониторингу и ликвидации разливов нефти, прежде всего на пляжах.
В соответствии с контрактом компания также будет осуществлять техобслуживание и ремонт поставленного ею оборудования для очистки вод и предотвращения разливов нефтепродуктов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.