+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпатория может обзавестись собственным аэропортом

На территории Евпаторийского авиаремонтного завода будет реконструирована взлетно-посадочная полоса. Об этом сообщил директор ЕАРЗ Виктор Шеремет. В планах предприятия открытие взлетно-посадочной полосы, оснащенной современными радиолокационными средствами, что позволит принимать самолеты гражданской авиации.
Не исключено, что Евпатория сможет не только принимать самолеты, прибывающие на проведение ремонтных работ, но и обычные гражданские суда, занимающиеся перевозкой пассажиров.
В настоящее время ЕРАЗ производит ремонтные работы самолетов работающих в воздушном пространстве Судана, Болгарии, Индии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.