+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге открываются новые гостиницы

В соответствии с программой развития Санкт-Петербурга как туристического центра, город должен к 2010 году войти в пятерку наиболее посещаемых европейскими туристами, принимая ежегодно около 5 млн. туристов. Для достижения среднеевропейского уровня количества гостиничных мест здесь необходимо построить в ближайшее время 203 гостиницы с 17 600 номерами. Как сообщает ИА "REGNUM", в настоящее время в городе - 331 гостиница с 18 250 номерами. До конца 2006 года в Петербурге откроется первая гостиницы финской сети Sokos Hotels, сообщает Интерфакс. Гостиница расположится на Биржевой линии Васильевского острова, в ней будет 340 номеров. Финская гостиничная сеть Sokos, созданная в 1979 году, входит в состав компании S Group. В настоящее время отели Sokos являются самой большой цепью гостиниц в Финляндии – 36 отелей в 26 городах. Кроме того, один отель Sokos построен в эстонской столице Таллинне.Также администрация города ведет переговоры о строительстве гостиниц Holliday Inn, входящих в состав Intercontinental Hotels Group.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»