+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Евровидение" может пройти без иностранных туристов — туроператоры

Юбилейный конкурс "Евровидение" в Киеве может пройти без иностранных туристов, говорят украинские операторы.Столичные отели вдвое увеличили цены. За номер-люкс во время конкурса будут просить полторы тысячи гривен. Впрочем, хотя прейскуранты есть, номеров до сих пор нет. Сегодня их предлагают только ведомственные учреждения, по 50–100 гривен в сутки. К сожалению, такие номера не совсем отвечают запросам европейцев. Более того, за границей и до сих пор не рекламируют наше "Евровидение" и не продают билеты на конкурс.Людмила Мищенко, заместитель директора туристической фирмы: "Мы вынуждены предупреждать своих иностранных партнеров, что отправляя сюда ваших иностранных туристов, предупредите, что вы получите такой своего рода экстрим-тур".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.