+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовность нового аэропорта Бангкока вызывает сомнения

Демократическая партия Таиланда начала расследование готовности нового бангкокского аэропорта Suvarnabhumi к регулярной работе. По мнению оппозиции, тревогу вызывает прочность конструкции здания, коррупционные скандалы, готовность транспортного сообщения с аэропортом и другие проблемы. "Аэропорты не должны открываться только потому, что этого хотят политики", - заявили оппозиционеры. Пока у аэропорта нет сертификата, разрешающего полеты. Однако и.о. премьер-министра Таксин Шинаватра намерен во что бы то ни стало открыть аэропорт 28 сентября. А на этой неделе должны состояться тестовые полеты с пассажирами, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника