+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В горах Крконоше построят 13 пансионов

В туристическом центре Витковице-на-Семилску (Vitkovice na Semilsku) в течение трех лет появятся 13 новых пансионов. Местные власти решили уступить часть земли заинтересованным инвесторам, которые берутся осуществить данный проект.
Самый большой из пансионов будет построен для 45 отдыхающих. В новых пансионах туристам предложат не только проживание, но и предоставят все необходимые условия для качественного отдыха. Магазины, рестораны и парикмахерские – что еще требуется горнолыжникам, для того чтобы скоротать время между скоростными спусками.
На деньги, вырученные от продажи земли, городские власти решили построить 12 небольших домиков для молодых семей. Также в планах курортного городка строительство конгресс-центра и отеля на 150 мест. Подготовительные работы в Vitkovice na Semilsku уже начались, город готовит место для будущих пансионов и подводит коммуникации. Строительство самих пансионов начнется нынешней осенью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид