+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В горах Крконоше построят 13 пансионов

В туристическом центре Витковице-на-Семилску (Vitkovice na Semilsku) в течение трех лет появятся 13 новых пансионов. Местные власти решили уступить часть земли заинтересованным инвесторам, которые берутся осуществить данный проект.
Самый большой из пансионов будет построен для 45 отдыхающих. В новых пансионах туристам предложат не только проживание, но и предоставят все необходимые условия для качественного отдыха. Магазины, рестораны и парикмахерские – что еще требуется горнолыжникам, для того чтобы скоротать время между скоростными спусками.
На деньги, вырученные от продажи земли, городские власти решили построить 12 небольших домиков для молодых семей. Также в планах курортного городка строительство конгресс-центра и отеля на 150 мест. Подготовительные работы в Vitkovice na Semilsku уже начались, город готовит место для будущих пансионов и подводит коммуникации. Строительство самих пансионов начнется нынешней осенью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито