+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Побережье Албании – остановка для круизов со всего мира

Круизы последнее время пользуются большой популярностью среди туристов. Живешь на одном корабле и имеешь возможность посещать несколько стран сразу. Одной из стран стала и Албания. Многие туристические кампании включают Албанию в эти туры. Корабли с VIP-туристами из Германии, Англии, Испании, Ирландии, Франции, Бельгии, Словении, Хорватии и других стран останавливаются в порту города Дуррес (центральная Албания) и в городе Саранда (южная часть Албании). Только за июль в порту останавливались такие известные круизные лайнеры, как “Sea Dream I”, “Black Watch”, а также небольшие корабли. В основном туристы посещают город Круя и столицу Тирану, а на юге - красивую Албанскую Ривьеру и античные города Бутринт и Аполлония. В августе подтвердили свое прибытие и другие лайнеры. Благодаря большой работе, проделанной туристическими компаниями в Албании и загранице, побережье Албании вызывает большой интерес у туристов во всем мире.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт