+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Феодосией за $100 млн. построят гольф-клуб с конюшнями

Гигантский курортно-рекрационный центр с гольф-клубом, банями, ресторанами, амфитеатром и конно-спортивным комплексом собираются построить в поселке Орджоникидзе рядом с Феодосией.
В настоящее время ведутся переговоры с инвестором, которые намерен профинансировать этот грандиозный проект. Параллельно депутаты поссовета дали согласие на подготовку необходимых документов, и в скором времени в бюджет Орджоникидзе должен поступить первый крупный транш (6 миллионов гривен) на развитие поселка, пишет «Кафа».
По сведениям издания, в проект собираются вложить около 100 миллионов американских долларов. Причем 22 миллиона гривен достанутся местному бюджету «на развитие» – это практически девять нынешних годовых бюджетов поселка.
По словам председателя Орджоникидзе Маргариты Шпитальной, переговоры по проекту начались год назад, но из-за выборов на некоторое время они прекратились и возобновились лишь в апреле.
Она также сообщила, что кроме взноса в бюджет поселка, инвесторы будут платить арендную плату за 60 гектаров земли. Комплекс расположится в Двуякорной долине с выходом в одноименную бухту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г