+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Феодосией за $100 млн. построят гольф-клуб с конюшнями

Гигантский курортно-рекрационный центр с гольф-клубом, банями, ресторанами, амфитеатром и конно-спортивным комплексом собираются построить в поселке Орджоникидзе рядом с Феодосией.
В настоящее время ведутся переговоры с инвестором, которые намерен профинансировать этот грандиозный проект. Параллельно депутаты поссовета дали согласие на подготовку необходимых документов, и в скором времени в бюджет Орджоникидзе должен поступить первый крупный транш (6 миллионов гривен) на развитие поселка, пишет «Кафа».
По сведениям издания, в проект собираются вложить около 100 миллионов американских долларов. Причем 22 миллиона гривен достанутся местному бюджету «на развитие» – это практически девять нынешних годовых бюджетов поселка.
По словам председателя Орджоникидзе Маргариты Шпитальной, переговоры по проекту начались год назад, но из-за выборов на некоторое время они прекратились и возобновились лишь в апреле.
Она также сообщила, что кроме взноса в бюджет поселка, инвесторы будут платить арендную плату за 60 гектаров земли. Комплекс расположится в Двуякорной долине с выходом в одноименную бухту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.