+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Феодосией за $100 млн. построят гольф-клуб с конюшнями

Гигантский курортно-рекрационный центр с гольф-клубом, банями, ресторанами, амфитеатром и конно-спортивным комплексом собираются построить в поселке Орджоникидзе рядом с Феодосией.
В настоящее время ведутся переговоры с инвестором, которые намерен профинансировать этот грандиозный проект. Параллельно депутаты поссовета дали согласие на подготовку необходимых документов, и в скором времени в бюджет Орджоникидзе должен поступить первый крупный транш (6 миллионов гривен) на развитие поселка, пишет «Кафа».
По сведениям издания, в проект собираются вложить около 100 миллионов американских долларов. Причем 22 миллиона гривен достанутся местному бюджету «на развитие» – это практически девять нынешних годовых бюджетов поселка.
По словам председателя Орджоникидзе Маргариты Шпитальной, переговоры по проекту начались год назад, но из-за выборов на некоторое время они прекратились и возобновились лишь в апреле.
Она также сообщила, что кроме взноса в бюджет поселка, инвесторы будут платить арендную плату за 60 гектаров земли. Комплекс расположится в Двуякорной долине с выходом в одноименную бухту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только