+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Феодосией за $100 млн. построят гольф-клуб с конюшнями

Гигантский курортно-рекрационный центр с гольф-клубом, банями, ресторанами, амфитеатром и конно-спортивным комплексом собираются построить в поселке Орджоникидзе рядом с Феодосией.
В настоящее время ведутся переговоры с инвестором, которые намерен профинансировать этот грандиозный проект. Параллельно депутаты поссовета дали согласие на подготовку необходимых документов, и в скором времени в бюджет Орджоникидзе должен поступить первый крупный транш (6 миллионов гривен) на развитие поселка, пишет «Кафа».
По сведениям издания, в проект собираются вложить около 100 миллионов американских долларов. Причем 22 миллиона гривен достанутся местному бюджету «на развитие» – это практически девять нынешних годовых бюджетов поселка.
По словам председателя Орджоникидзе Маргариты Шпитальной, переговоры по проекту начались год назад, но из-за выборов на некоторое время они прекратились и возобновились лишь в апреле.
Она также сообщила, что кроме взноса в бюджет поселка, инвесторы будут платить арендную плату за 60 гектаров земли. Комплекс расположится в Двуякорной долине с выходом в одноименную бухту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр