+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Феодосией за $100 млн. построят гольф-клуб с конюшнями

Гигантский курортно-рекрационный центр с гольф-клубом, банями, ресторанами, амфитеатром и конно-спортивным комплексом собираются построить в поселке Орджоникидзе рядом с Феодосией.
В настоящее время ведутся переговоры с инвестором, которые намерен профинансировать этот грандиозный проект. Параллельно депутаты поссовета дали согласие на подготовку необходимых документов, и в скором времени в бюджет Орджоникидзе должен поступить первый крупный транш (6 миллионов гривен) на развитие поселка, пишет «Кафа».
По сведениям издания, в проект собираются вложить около 100 миллионов американских долларов. Причем 22 миллиона гривен достанутся местному бюджету «на развитие» – это практически девять нынешних годовых бюджетов поселка.
По словам председателя Орджоникидзе Маргариты Шпитальной, переговоры по проекту начались год назад, но из-за выборов на некоторое время они прекратились и возобновились лишь в апреле.
Она также сообщила, что кроме взноса в бюджет поселка, инвесторы будут платить арендную плату за 60 гектаров земли. Комплекс расположится в Двуякорной долине с выходом в одноименную бухту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.