+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом Версаче – в десятке самых дорогих отелей США

Вилла Casa Casuarina в Майями открылась для простых смертных. Еще несколько месяцев назад она была закрытым клубом, в который входили такие знаменитости как Оливер Стоун и Джон Бон Джови. Десять сьютов отеля выполнены в итальянском и марокканском стилях, в огромных гостиных стоят мраморные скульптуры, в коридорах – мраморные скамьи, все здесь дышит роскошью и великолепием. В клубной комнате на полу выложена удивительная мозаика со знаменитым логотипом Версаче. В комнате, где жил Джанни Версаче, одна только широченная кровать стоит 100000 USD.
Стоимость сьютов начинается от 2500 USD в сутки – и за эти деньги гости не получат ничего особенного, помимо, разве что, возможности позавтракать бок о бок с какой-нибудь рок-звездой. И многие едут сюда именно за этим. Кстати, еду в отеле готовит немецкий шеф-повар Вольфганг Бирк, обладатель множества наград. В его кухне сочетается все лучшее из Испании, Германии, Италии и Северной Америки. Вдобавок ко всему, в середине мая на вилле открылся спа-центр Spa Eleven.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри