+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Okura Amsterdam открывает номер-люкс "THE SUITE"

В ноябре 2004 г. в гостинице Okura Amsterdam начались обширные работы по перепланировке и реконструкции номеров. Размер стандартных номеров был значительно увеличен. Теперь это самые большие стандартные номера среди всех пятизвездочных гостиниц Амстердама. Реконструкция была продолжена созданием номера-люкс THE SUITE, самого большого и роскошного номера /площадь 485 кв.м/ в странах Бенелюкса. В строительство номера THE SUITE было вложено 2,3 миллиона евро.
Проектирование одного из великолепнейших номеров Европы, THE SUITE, было поручено известной лондонской архитектурной фирме RPW. THE SUITE занимает два верхних этажа, трансформированных в оазис простора, тепла и роскоши – наслаждение для всех органов чувств. Почти полная панорама Амстердама, венецианские окна и естественный дневной свет являются прекрасным фоном для творчества архитекторов.
Мраморные полы, шелковые обои, роскошные ткани и теплые тона – вот лишь частичное описание номера THE SUITE. В центре открытой прихожей номера – эффектная люстра из оптических волокон, спадающих каскадом над столовой, расположенной внизу. Рядом с атриумом – две шикарные гостиные с видом на город. Стеклянная лестница со светодиодной подсветкой ведет к двум спальням на втором этаже, которые называются The Cullinan и The Excelsior.
Ванные комнаты уникальны: в одной из них установлена хромотерапевтическая ванная система постоянного наполнения, а в другой – роскошная ванна в стиле “agape spoon”. В обеих ванных комнатах установлены душевые кабинки в форме ракушки со встроенным в потолок душем с пневматическим управлением, с боковым гидромассажем и с видом на Амстердам. Во всех гостиных, спальнях и ванных комнатах имеются телевизоры с плоским экраном. В комнатах есть также просторные стенные шкафы, а в спальне Excelsior – велотренажер Technogym.
Более того, в THE SUITE имеется частный кинозал /с 84-дюймовым экраном/ на 12 зрителей. Этот невероятно шикарный номер идеально подходит для проведения эксклюзивных презентаций и видеоконференций. Помимо шикарной мебели, в номере THE SUITE установлено самое современное оборудование, в том числе аудиосистема Bose Lifestyle 48, Wi-Fi и ADSL. Свет, температура воздуха и установки безопасности регулируются центральной система контроля.
Гости, проживающие в The Suite, могут заказать ужин, который будет приготовлен прямо в номере одним из наших лучших шеф-поваров, отмеченных наградой Michelin. Кроме того, по требованию предоставляется лимузин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.