+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Okura Amsterdam открывает номер-люкс "THE SUITE"

В ноябре 2004 г. в гостинице Okura Amsterdam начались обширные работы по перепланировке и реконструкции номеров. Размер стандартных номеров был значительно увеличен. Теперь это самые большие стандартные номера среди всех пятизвездочных гостиниц Амстердама. Реконструкция была продолжена созданием номера-люкс THE SUITE, самого большого и роскошного номера /площадь 485 кв.м/ в странах Бенелюкса. В строительство номера THE SUITE было вложено 2,3 миллиона евро.
Проектирование одного из великолепнейших номеров Европы, THE SUITE, было поручено известной лондонской архитектурной фирме RPW. THE SUITE занимает два верхних этажа, трансформированных в оазис простора, тепла и роскоши – наслаждение для всех органов чувств. Почти полная панорама Амстердама, венецианские окна и естественный дневной свет являются прекрасным фоном для творчества архитекторов.
Мраморные полы, шелковые обои, роскошные ткани и теплые тона – вот лишь частичное описание номера THE SUITE. В центре открытой прихожей номера – эффектная люстра из оптических волокон, спадающих каскадом над столовой, расположенной внизу. Рядом с атриумом – две шикарные гостиные с видом на город. Стеклянная лестница со светодиодной подсветкой ведет к двум спальням на втором этаже, которые называются The Cullinan и The Excelsior.
Ванные комнаты уникальны: в одной из них установлена хромотерапевтическая ванная система постоянного наполнения, а в другой – роскошная ванна в стиле “agape spoon”. В обеих ванных комнатах установлены душевые кабинки в форме ракушки со встроенным в потолок душем с пневматическим управлением, с боковым гидромассажем и с видом на Амстердам. Во всех гостиных, спальнях и ванных комнатах имеются телевизоры с плоским экраном. В комнатах есть также просторные стенные шкафы, а в спальне Excelsior – велотренажер Technogym.
Более того, в THE SUITE имеется частный кинозал /с 84-дюймовым экраном/ на 12 зрителей. Этот невероятно шикарный номер идеально подходит для проведения эксклюзивных презентаций и видеоконференций. Помимо шикарной мебели, в номере THE SUITE установлено самое современное оборудование, в том числе аудиосистема Bose Lifestyle 48, Wi-Fi и ADSL. Свет, температура воздуха и установки безопасности регулируются центральной система контроля.
Гости, проживающие в The Suite, могут заказать ужин, который будет приготовлен прямо в номере одним из наших лучших шеф-поваров, отмеченных наградой Michelin. Кроме того, по требованию предоставляется лимузин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».