+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Okura Amsterdam открывает номер-люкс "THE SUITE"

В ноябре 2004 г. в гостинице Okura Amsterdam начались обширные работы по перепланировке и реконструкции номеров. Размер стандартных номеров был значительно увеличен. Теперь это самые большие стандартные номера среди всех пятизвездочных гостиниц Амстердама. Реконструкция была продолжена созданием номера-люкс THE SUITE, самого большого и роскошного номера /площадь 485 кв.м/ в странах Бенелюкса. В строительство номера THE SUITE было вложено 2,3 миллиона евро.
Проектирование одного из великолепнейших номеров Европы, THE SUITE, было поручено известной лондонской архитектурной фирме RPW. THE SUITE занимает два верхних этажа, трансформированных в оазис простора, тепла и роскоши – наслаждение для всех органов чувств. Почти полная панорама Амстердама, венецианские окна и естественный дневной свет являются прекрасным фоном для творчества архитекторов.
Мраморные полы, шелковые обои, роскошные ткани и теплые тона – вот лишь частичное описание номера THE SUITE. В центре открытой прихожей номера – эффектная люстра из оптических волокон, спадающих каскадом над столовой, расположенной внизу. Рядом с атриумом – две шикарные гостиные с видом на город. Стеклянная лестница со светодиодной подсветкой ведет к двум спальням на втором этаже, которые называются The Cullinan и The Excelsior.
Ванные комнаты уникальны: в одной из них установлена хромотерапевтическая ванная система постоянного наполнения, а в другой – роскошная ванна в стиле “agape spoon”. В обеих ванных комнатах установлены душевые кабинки в форме ракушки со встроенным в потолок душем с пневматическим управлением, с боковым гидромассажем и с видом на Амстердам. Во всех гостиных, спальнях и ванных комнатах имеются телевизоры с плоским экраном. В комнатах есть также просторные стенные шкафы, а в спальне Excelsior – велотренажер Technogym.
Более того, в THE SUITE имеется частный кинозал /с 84-дюймовым экраном/ на 12 зрителей. Этот невероятно шикарный номер идеально подходит для проведения эксклюзивных презентаций и видеоконференций. Помимо шикарной мебели, в номере THE SUITE установлено самое современное оборудование, в том числе аудиосистема Bose Lifestyle 48, Wi-Fi и ADSL. Свет, температура воздуха и установки безопасности регулируются центральной система контроля.
Гости, проживающие в The Suite, могут заказать ужин, который будет приготовлен прямо в номере одним из наших лучших шеф-поваров, отмеченных наградой Michelin. Кроме того, по требованию предоставляется лимузин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"