+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Okura Amsterdam открывает номер-люкс "THE SUITE"

В ноябре 2004 г. в гостинице Okura Amsterdam начались обширные работы по перепланировке и реконструкции номеров. Размер стандартных номеров был значительно увеличен. Теперь это самые большие стандартные номера среди всех пятизвездочных гостиниц Амстердама. Реконструкция была продолжена созданием номера-люкс THE SUITE, самого большого и роскошного номера /площадь 485 кв.м/ в странах Бенелюкса. В строительство номера THE SUITE было вложено 2,3 миллиона евро.
Проектирование одного из великолепнейших номеров Европы, THE SUITE, было поручено известной лондонской архитектурной фирме RPW. THE SUITE занимает два верхних этажа, трансформированных в оазис простора, тепла и роскоши – наслаждение для всех органов чувств. Почти полная панорама Амстердама, венецианские окна и естественный дневной свет являются прекрасным фоном для творчества архитекторов.
Мраморные полы, шелковые обои, роскошные ткани и теплые тона – вот лишь частичное описание номера THE SUITE. В центре открытой прихожей номера – эффектная люстра из оптических волокон, спадающих каскадом над столовой, расположенной внизу. Рядом с атриумом – две шикарные гостиные с видом на город. Стеклянная лестница со светодиодной подсветкой ведет к двум спальням на втором этаже, которые называются The Cullinan и The Excelsior.
Ванные комнаты уникальны: в одной из них установлена хромотерапевтическая ванная система постоянного наполнения, а в другой – роскошная ванна в стиле “agape spoon”. В обеих ванных комнатах установлены душевые кабинки в форме ракушки со встроенным в потолок душем с пневматическим управлением, с боковым гидромассажем и с видом на Амстердам. Во всех гостиных, спальнях и ванных комнатах имеются телевизоры с плоским экраном. В комнатах есть также просторные стенные шкафы, а в спальне Excelsior – велотренажер Technogym.
Более того, в THE SUITE имеется частный кинозал /с 84-дюймовым экраном/ на 12 зрителей. Этот невероятно шикарный номер идеально подходит для проведения эксклюзивных презентаций и видеоконференций. Помимо шикарной мебели, в номере THE SUITE установлено самое современное оборудование, в том числе аудиосистема Bose Lifestyle 48, Wi-Fi и ADSL. Свет, температура воздуха и установки безопасности регулируются центральной система контроля.
Гости, проживающие в The Suite, могут заказать ужин, который будет приготовлен прямо в номере одним из наших лучших шеф-поваров, отмеченных наградой Michelin. Кроме того, по требованию предоставляется лимузин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.