+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Okura Amsterdam открывает номер-люкс "THE SUITE"

В ноябре 2004 г. в гостинице Okura Amsterdam начались обширные работы по перепланировке и реконструкции номеров. Размер стандартных номеров был значительно увеличен. Теперь это самые большие стандартные номера среди всех пятизвездочных гостиниц Амстердама. Реконструкция была продолжена созданием номера-люкс THE SUITE, самого большого и роскошного номера /площадь 485 кв.м/ в странах Бенелюкса. В строительство номера THE SUITE было вложено 2,3 миллиона евро.
Проектирование одного из великолепнейших номеров Европы, THE SUITE, было поручено известной лондонской архитектурной фирме RPW. THE SUITE занимает два верхних этажа, трансформированных в оазис простора, тепла и роскоши – наслаждение для всех органов чувств. Почти полная панорама Амстердама, венецианские окна и естественный дневной свет являются прекрасным фоном для творчества архитекторов.
Мраморные полы, шелковые обои, роскошные ткани и теплые тона – вот лишь частичное описание номера THE SUITE. В центре открытой прихожей номера – эффектная люстра из оптических волокон, спадающих каскадом над столовой, расположенной внизу. Рядом с атриумом – две шикарные гостиные с видом на город. Стеклянная лестница со светодиодной подсветкой ведет к двум спальням на втором этаже, которые называются The Cullinan и The Excelsior.
Ванные комнаты уникальны: в одной из них установлена хромотерапевтическая ванная система постоянного наполнения, а в другой – роскошная ванна в стиле “agape spoon”. В обеих ванных комнатах установлены душевые кабинки в форме ракушки со встроенным в потолок душем с пневматическим управлением, с боковым гидромассажем и с видом на Амстердам. Во всех гостиных, спальнях и ванных комнатах имеются телевизоры с плоским экраном. В комнатах есть также просторные стенные шкафы, а в спальне Excelsior – велотренажер Technogym.
Более того, в THE SUITE имеется частный кинозал /с 84-дюймовым экраном/ на 12 зрителей. Этот невероятно шикарный номер идеально подходит для проведения эксклюзивных презентаций и видеоконференций. Помимо шикарной мебели, в номере THE SUITE установлено самое современное оборудование, в том числе аудиосистема Bose Lifestyle 48, Wi-Fi и ADSL. Свет, температура воздуха и установки безопасности регулируются центральной система контроля.
Гости, проживающие в The Suite, могут заказать ужин, который будет приготовлен прямо в номере одним из наших лучших шеф-поваров, отмеченных наградой Michelin. Кроме того, по требованию предоставляется лимузин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса