+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешественники тоже обманывают страховые компании

Сфера туристического страхования является сегодня одной из наиболее криминально- привлекательных. Криминальной привлекательности туристического страхования способствует, в частности, отсутствие контроля страховщика за ситуацией, связанной со страховым событием, произошедшим в другой стране, и мошенники не приминут этим воспользоваться: завысить стоимость и расширить перечень оказанных медицинских услуг и приобретенных медицинских препаратов по реально произошедшим страховым событиям или придумать еще какую-нибудь аферу.
Например, на днях в Краснодаре страховая компания обратилась милицию с подозрениями на подделку медицинской справки клиентом для получения страхового возмещения по договору страхования медицинских и иных расходов, в связи с отказов от поездки по туристической путевке "Новый год в Бразилии". Однако страховая компания усомнилась в ее подлинности и обратилась в УВД", - сообщил порталу ЮГА.ру помощник окружного прокурора Западного округа Андрей Танчик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.