+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пальмовый берег" - новый курорт Краснодарского края

На черноморском побережье Краснодарского края началось строительство курортного комплекса "Пальмовый берег". Он будет расположен в поселке Майский Туапсинского района. Подготовительные работы строительства начались еще в прошлом году. За это время была построена оранжерея и заложен питомник экзотических растений. "Пальмовый берег" будет включать в себя гостиницы, коттеджи, яхт-клуб, вертолетную площадку, кинотеатры, торговый центр, рестораны, спортивный комплекс, аквапарк, развлекательные центры. Как отмечают авторы проекта, качество отдыха на новом курорте не будет уступать лучшим отелям мира, пишет "Взгляд".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы