+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пальмовый берег" - новый курорт Краснодарского края

На черноморском побережье Краснодарского края началось строительство курортного комплекса "Пальмовый берег". Он будет расположен в поселке Майский Туапсинского района. Подготовительные работы строительства начались еще в прошлом году. За это время была построена оранжерея и заложен питомник экзотических растений. "Пальмовый берег" будет включать в себя гостиницы, коттеджи, яхт-клуб, вертолетную площадку, кинотеатры, торговый центр, рестораны, спортивный комплекс, аквапарк, развлекательные центры. Как отмечают авторы проекта, качество отдыха на новом курорте не будет уступать лучшим отелям мира, пишет "Взгляд".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы