+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пальмовый берег" - новый курорт Краснодарского края

На черноморском побережье Краснодарского края началось строительство курортного комплекса "Пальмовый берег". Он будет расположен в поселке Майский Туапсинского района. Подготовительные работы строительства начались еще в прошлом году. За это время была построена оранжерея и заложен питомник экзотических растений. "Пальмовый берег" будет включать в себя гостиницы, коттеджи, яхт-клуб, вертолетную площадку, кинотеатры, торговый центр, рестораны, спортивный комплекс, аквапарк, развлекательные центры. Как отмечают авторы проекта, качество отдыха на новом курорте не будет уступать лучшим отелям мира, пишет "Взгляд".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)