+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД РФ выпустил справочник для туриста

Российский МИД облегчил жизнь тем, кто собирается в путешествие. Впервые он выпустил подробный справочник для туриста.
Сергей Шпилько, президент Российского союза туристической индустрии: «Как выбрать фирму, как сделать так, чтобы вас не обманули, куда обращаться в случае, если предложенный уровень обслуживания не соответствует заявленному в договоре, как оформить претензии, если поселили не в ту гостиницу. Все есть в справочнике».
В новом издании — полная информация о 150 странах, в которых чаще всего отдыхают наши соотечественники. Эксперты советуют, как правильно вести себя в каждой из них и куда обращаться, если вы попали в беду, передает НТВ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.