+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сальвадор – Экология влияет на туризм

В стране зарегистрирована рекордная цифра доходов, полученных от туризма. Благодаря внедренной на правительственном уровне экологической программе «промышленность без дымовых труб», природа радует сальвадорцев и приезжих своей первозданной красотой. За последние 10 лет доходы от туризма составили  2 727 миллионов долларов, что немало для небольшого государства, а страну посетило почти 8 миллионов человек. Большинство туристов, отдыхающих на пляжах страны,  приезжает сюда из США и Европы. Их привлекает значительный перевес  в соотношении «цена-качество» в пользу последнего.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?