+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге перевернулся автомобиль с туристами из России: госпитализированы три человека

Накануне вечером в Риге перевернулась автомашина, в результате чего пострадали трое жителей России, передает "Интерфакс" со ссылкой на агентство BNS.
"На улице Улманя гатве (Ulmana gatvе) приблизительно в 23 часа съехала с дороги и перевернулась автомашина Volkswagen. В результате травмы различной степени тяжести получили пассажиры, жители России - женщины 1937 и 1946 годов рождения, и мужчина 1953 года рождения", - сообщили в пресс-службе Госполиции Латвии.
Пострадавшие доставлены в 1-ю рижскую больницу, о состоянии их здоровья не сообщается.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете