+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тасманийский паб не по нраву защитникам животных

Пара свинок, с наслаждением пьющих пиво, втянула популярный австралийский паб в дебаты о жестоком обращении с животными.
Посетителей "Паба в Загоне", расположенного в островном штате Тасмания, приглашают "выставить" бутылочку пива и двум местным свинкам - Присцилле и P.B.
Владелица паба Энн Фри заявила в среду, что она искренне оскорблена тем, что ее достопримечательность подверглась нападкам со стороны журнала, издаваемого группой защиты животных Choose Cruelty Free. Больше всего ее возмутило обвинение в жестком обращении со своими питомцами.
Фри заверила, что свиньи любят пиво. Она также отметила, что всегда подливает в пиво воду, чтобы ее любимицы никогда не напивались до "поросячьего визга".
"Когда нет посетителей, мне самой приходится давать им немного пива, потому что они с нетерпением ждут этого", - призналась хозяйка паба в беседе с корреспондентом австралийского радио.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"