+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тасманийский паб не по нраву защитникам животных

Пара свинок, с наслаждением пьющих пиво, втянула популярный австралийский паб в дебаты о жестоком обращении с животными.
Посетителей "Паба в Загоне", расположенного в островном штате Тасмания, приглашают "выставить" бутылочку пива и двум местным свинкам - Присцилле и P.B.
Владелица паба Энн Фри заявила в среду, что она искренне оскорблена тем, что ее достопримечательность подверглась нападкам со стороны журнала, издаваемого группой защиты животных Choose Cruelty Free. Больше всего ее возмутило обвинение в жестком обращении со своими питомцами.
Фри заверила, что свиньи любят пиво. Она также отметила, что всегда подливает в пиво воду, чтобы ее любимицы никогда не напивались до "поросячьего визга".
"Когда нет посетителей, мне самой приходится давать им немного пива, потому что они с нетерпением ждут этого", - призналась хозяйка паба в беседе с корреспондентом австралийского радио.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід