+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тасманийский паб не по нраву защитникам животных

Пара свинок, с наслаждением пьющих пиво, втянула популярный австралийский паб в дебаты о жестоком обращении с животными.
Посетителей "Паба в Загоне", расположенного в островном штате Тасмания, приглашают "выставить" бутылочку пива и двум местным свинкам - Присцилле и P.B.
Владелица паба Энн Фри заявила в среду, что она искренне оскорблена тем, что ее достопримечательность подверглась нападкам со стороны журнала, издаваемого группой защиты животных Choose Cruelty Free. Больше всего ее возмутило обвинение в жестком обращении со своими питомцами.
Фри заверила, что свиньи любят пиво. Она также отметила, что всегда подливает в пиво воду, чтобы ее любимицы никогда не напивались до "поросячьего визга".
"Когда нет посетителей, мне самой приходится давать им немного пива, потому что они с нетерпением ждут этого", - призналась хозяйка паба в беседе с корреспондентом австралийского радио.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.