+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тасманийский паб не по нраву защитникам животных

Пара свинок, с наслаждением пьющих пиво, втянула популярный австралийский паб в дебаты о жестоком обращении с животными.
Посетителей "Паба в Загоне", расположенного в островном штате Тасмания, приглашают "выставить" бутылочку пива и двум местным свинкам - Присцилле и P.B.
Владелица паба Энн Фри заявила в среду, что она искренне оскорблена тем, что ее достопримечательность подверглась нападкам со стороны журнала, издаваемого группой защиты животных Choose Cruelty Free. Больше всего ее возмутило обвинение в жестком обращении со своими питомцами.
Фри заверила, что свиньи любят пиво. Она также отметила, что всегда подливает в пиво воду, чтобы ее любимицы никогда не напивались до "поросячьего визга".
"Когда нет посетителей, мне самой приходится давать им немного пива, потому что они с нетерпением ждут этого", - призналась хозяйка паба в беседе с корреспондентом австралийского радио.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.