+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С пляжей Коктебеля прогонят туристов-"дикарей"

Власти Коктебеля потребовали от арендаторов пляжей до воскресенья убрать из прибрежной зоны палаточные городки в районе холма Юнге. Эти места облюбовали туристы-"дикари", которые, не утруждая себя уборкой мусора, сваливают его тут же на пляжах. Недовольные жители обратились к властям с просьбой принять соответствующие меры. Если арендаторы сами не справятся с поставленной перед ними задачей, с ними расторгнут договоры аренды, а туристов с палатками выселят при помощи милиции. Власти отмечают, что для установки палаток в Коктебеле имеется несколько автокемпингов, где любителям такого отдыха предоставляются все необходимые санитарные условия, пишет газета "Кафа".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште