+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортная сеть заказала 10 эксклюзивных 1200-сильных седанов

Сеть Luxury Resort Villas, владеющая 10 роскошными курортными комплексами по всему миру, заказала ровно 10 эксклюзивных седанов Natalia SLS 2 - по одному на каждый курорт. Эти машины собираются вручную компанией DiMora Motorcar из Калифорнии, а постройка каждой из них обойдется заказчикам в два миллиона долларов.
За эти деньги клиент получает действительно уникальный автомобиль, оснащенный 16-цилиндровым мотором мощностью 1200 лошадиных сил, системой проекции видеоизображения на любую поверхность во время парковки, биодатчиками физического состояния водителя, системой ночного видения и массажными устройствами в задних сиденьях, не говоря уж про встроенный бар или несколько цветных дисплеев в салоне. В комплекте с Natalia SLS 2 идет эксклюзивная дамская сумочка стоимостью 12 тысяч долларов США и бутылка фирменного вина.
Как ожидается, Luxury Resort Villas будет использовать "супер-седаны" для встречи своих гостей, а также предоставлять их напрокат собственным постояльцам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.