+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортная сеть заказала 10 эксклюзивных 1200-сильных седанов

Сеть Luxury Resort Villas, владеющая 10 роскошными курортными комплексами по всему миру, заказала ровно 10 эксклюзивных седанов Natalia SLS 2 - по одному на каждый курорт. Эти машины собираются вручную компанией DiMora Motorcar из Калифорнии, а постройка каждой из них обойдется заказчикам в два миллиона долларов.
За эти деньги клиент получает действительно уникальный автомобиль, оснащенный 16-цилиндровым мотором мощностью 1200 лошадиных сил, системой проекции видеоизображения на любую поверхность во время парковки, биодатчиками физического состояния водителя, системой ночного видения и массажными устройствами в задних сиденьях, не говоря уж про встроенный бар или несколько цветных дисплеев в салоне. В комплекте с Natalia SLS 2 идет эксклюзивная дамская сумочка стоимостью 12 тысяч долларов США и бутылка фирменного вина.
Как ожидается, Luxury Resort Villas будет использовать "супер-седаны" для встречи своих гостей, а также предоставлять их напрокат собственным постояльцам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив