+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница финской сети Sokos в Санкт-Петербурге

До конца этого года в Санкт-Петербурге на Биржевой линии Васильевского острова планируется открытие первой в городе гостиницы финской сети Sokos Hotels. Об этом со ссылкой на председателя городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максима Соколова сообщает Интерфакс. Приблизительный объем инвестиций в строительство Sokos оценивается в 60 млн. долларов.
В составе отеля насчитывается 340 номеров.
Кроме того, на данный момент администрация Санкт-Петербурга обсуждает возможность строительства гостиниц Holliday INN, входящих в состав Intercontinental Hotels Group.
Финская гостиничная сеть Sokos Hotels была создана в 1979 году, входит в состав компании S Group. В составе сети 38 гостиниц в 26 городах Финляндии. 1 отель находится в Таллине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.