+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые дешевые 3* номера - в Марокко

Проведенные недавно исследования цен в гостиницах мира показали, что 3-звездочные номера во всех странах стоят примерно одинаково. Так, мало отличаются по стоимости комнаты в отелях Минска и Парижа. В белорусской столице за одноместный номер берут от 58 до 95 евро, во французской - от 57 до 90 евро. В Сиднее туристу придется заплатить от 45 до 98 евро, а вот ночь в 3-звездочном отеле Нью-Йорка стоит значительно дороже - около $200. Самые низкие цены на размещения в отелях этой категории оказались в марокканском городе Танжер - от 27 до 35 евро. А в столице Индонезии Джакарте за эти деньги можно снять номер в отеле категории "четыре звезды". Он обойдется примерно 30 евро в сутки, пишет "Российская газета".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.