+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Секс в космосе будет более горячим и влажным

Как выяснилось, в условиях невесомости у секса - иная механика.
На конференции Space Frontier Foundation’s NewSpace физик NASA Джим Логан рассказал о некоторых возможных проблемах, с которыми могут столкнуться пары, решившие заняться сексом в невесомости.
Так, по мнению Логана, исследования секса в невесомости должны помочь человечеству максимально быстро осуществить глубокую космическую экспансию. Однако существует и ряд проблем, с которыми столкнутся пары. Он отметил, что секс в космосе будет более горячим и влажным.
В условиях микрогравитации отсутствует охлаждающая тела естественная конвекция воздуха. Кроме того, как установили ученые, в условиях невесомости люди склонны больше потеть. Так что секс в космосе может состояться в облаке окутывающих пару капелек пота.
Помимо этого, в условиях невесомости у секса будет несколько иная механика. В космосе каждое действие равняется противодействию, и поначалу, даже чтобы поцеловать партнера, придется припереть его к стене и самим за эту стену держаться.
Для поцелуев Логан предлагает создать особую одежду с липучками, удерживающими партнеров вместе. Для самого акта одежда несколько неуместна, поэтому, как считает Логан, секс на орбите должен иметь заранее продуманную хореографию.
Помимо этого, увеличение размера пениса будет несколько меньшим из-за более низкого кровяного давления в невесомости. В-четвертых, пару, решившую заняться сексом на орбите, поджидает "спутниковая болезнь" (spacesickness), которую поначалу испытывают все космонавты - космическая разновидность морской болезни. Поэтому Логан предлагает сократить прелюдию и переходить сразу к делу.
Длительные межзвездные перелеты, если верить научно-фантастическим романам, займут несколько поколений и потребуют не только секса, но и беременности в условиях космического полета. По словам Джима Логана, это представляет собой еще большую проблему.
По современным представлениям, ранние стадии беременности не нуждаются в гравитации для нормального развития плода, то начиная приблизительно с 26-й недели сила тяжести необходима. Как показали российские эксперименты с беременными крысами, невесомость вызывала задержку развития скелета у зародыша на 13-17%. "Неплохим выходом было бы создание искусственной силы тяжести. Однако мы не знаем пока, какая минимальная сила тяжести необходима для нормального развития плода - одна шестая земной, как на Луне, или одна третья, как на Марсе", - сказал Логан. Ученый считает, что требуются эксперименты на искусственных спутниках.
Еще одна проблема, связанная с сексом на орбите, которую назвал Джим Логан, - это проблема контрацепции. По его мнению, эффективность оральных контрацептивов в условиях невесомости также может быть снижена. По крайней мере, исследования показали, что медикаменты в форме таблеток в невесомости абсорбируются организмом вовсе не так охотно, как на Земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ