+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс в космосе будет более горячим и влажным

Как выяснилось, в условиях невесомости у секса - иная механика.
На конференции Space Frontier Foundation’s NewSpace физик NASA Джим Логан рассказал о некоторых возможных проблемах, с которыми могут столкнуться пары, решившие заняться сексом в невесомости.
Так, по мнению Логана, исследования секса в невесомости должны помочь человечеству максимально быстро осуществить глубокую космическую экспансию. Однако существует и ряд проблем, с которыми столкнутся пары. Он отметил, что секс в космосе будет более горячим и влажным.
В условиях микрогравитации отсутствует охлаждающая тела естественная конвекция воздуха. Кроме того, как установили ученые, в условиях невесомости люди склонны больше потеть. Так что секс в космосе может состояться в облаке окутывающих пару капелек пота.
Помимо этого, в условиях невесомости у секса будет несколько иная механика. В космосе каждое действие равняется противодействию, и поначалу, даже чтобы поцеловать партнера, придется припереть его к стене и самим за эту стену держаться.
Для поцелуев Логан предлагает создать особую одежду с липучками, удерживающими партнеров вместе. Для самого акта одежда несколько неуместна, поэтому, как считает Логан, секс на орбите должен иметь заранее продуманную хореографию.
Помимо этого, увеличение размера пениса будет несколько меньшим из-за более низкого кровяного давления в невесомости. В-четвертых, пару, решившую заняться сексом на орбите, поджидает "спутниковая болезнь" (spacesickness), которую поначалу испытывают все космонавты - космическая разновидность морской болезни. Поэтому Логан предлагает сократить прелюдию и переходить сразу к делу.
Длительные межзвездные перелеты, если верить научно-фантастическим романам, займут несколько поколений и потребуют не только секса, но и беременности в условиях космического полета. По словам Джима Логана, это представляет собой еще большую проблему.
По современным представлениям, ранние стадии беременности не нуждаются в гравитации для нормального развития плода, то начиная приблизительно с 26-й недели сила тяжести необходима. Как показали российские эксперименты с беременными крысами, невесомость вызывала задержку развития скелета у зародыша на 13-17%. "Неплохим выходом было бы создание искусственной силы тяжести. Однако мы не знаем пока, какая минимальная сила тяжести необходима для нормального развития плода - одна шестая земной, как на Луне, или одна третья, как на Марсе", - сказал Логан. Ученый считает, что требуются эксперименты на искусственных спутниках.
Еще одна проблема, связанная с сексом на орбите, которую назвал Джим Логан, - это проблема контрацепции. По его мнению, эффективность оральных контрацептивов в условиях невесомости также может быть снижена. По крайней мере, исследования показали, что медикаменты в форме таблеток в невесомости абсорбируются организмом вовсе не так охотно, как на Земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы