+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс в космосе будет более горячим и влажным

Как выяснилось, в условиях невесомости у секса - иная механика.
На конференции Space Frontier Foundation’s NewSpace физик NASA Джим Логан рассказал о некоторых возможных проблемах, с которыми могут столкнуться пары, решившие заняться сексом в невесомости.
Так, по мнению Логана, исследования секса в невесомости должны помочь человечеству максимально быстро осуществить глубокую космическую экспансию. Однако существует и ряд проблем, с которыми столкнутся пары. Он отметил, что секс в космосе будет более горячим и влажным.
В условиях микрогравитации отсутствует охлаждающая тела естественная конвекция воздуха. Кроме того, как установили ученые, в условиях невесомости люди склонны больше потеть. Так что секс в космосе может состояться в облаке окутывающих пару капелек пота.
Помимо этого, в условиях невесомости у секса будет несколько иная механика. В космосе каждое действие равняется противодействию, и поначалу, даже чтобы поцеловать партнера, придется припереть его к стене и самим за эту стену держаться.
Для поцелуев Логан предлагает создать особую одежду с липучками, удерживающими партнеров вместе. Для самого акта одежда несколько неуместна, поэтому, как считает Логан, секс на орбите должен иметь заранее продуманную хореографию.
Помимо этого, увеличение размера пениса будет несколько меньшим из-за более низкого кровяного давления в невесомости. В-четвертых, пару, решившую заняться сексом на орбите, поджидает "спутниковая болезнь" (spacesickness), которую поначалу испытывают все космонавты - космическая разновидность морской болезни. Поэтому Логан предлагает сократить прелюдию и переходить сразу к делу.
Длительные межзвездные перелеты, если верить научно-фантастическим романам, займут несколько поколений и потребуют не только секса, но и беременности в условиях космического полета. По словам Джима Логана, это представляет собой еще большую проблему.
По современным представлениям, ранние стадии беременности не нуждаются в гравитации для нормального развития плода, то начиная приблизительно с 26-й недели сила тяжести необходима. Как показали российские эксперименты с беременными крысами, невесомость вызывала задержку развития скелета у зародыша на 13-17%. "Неплохим выходом было бы создание искусственной силы тяжести. Однако мы не знаем пока, какая минимальная сила тяжести необходима для нормального развития плода - одна шестая земной, как на Луне, или одна третья, как на Марсе", - сказал Логан. Ученый считает, что требуются эксперименты на искусственных спутниках.
Еще одна проблема, связанная с сексом на орбите, которую назвал Джим Логан, - это проблема контрацепции. По его мнению, эффективность оральных контрацептивов в условиях невесомости также может быть снижена. По крайней мере, исследования показали, что медикаменты в форме таблеток в невесомости абсорбируются организмом вовсе не так охотно, как на Земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил