+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс в космосе будет более горячим и влажным

Как выяснилось, в условиях невесомости у секса - иная механика.
На конференции Space Frontier Foundation’s NewSpace физик NASA Джим Логан рассказал о некоторых возможных проблемах, с которыми могут столкнуться пары, решившие заняться сексом в невесомости.
Так, по мнению Логана, исследования секса в невесомости должны помочь человечеству максимально быстро осуществить глубокую космическую экспансию. Однако существует и ряд проблем, с которыми столкнутся пары. Он отметил, что секс в космосе будет более горячим и влажным.
В условиях микрогравитации отсутствует охлаждающая тела естественная конвекция воздуха. Кроме того, как установили ученые, в условиях невесомости люди склонны больше потеть. Так что секс в космосе может состояться в облаке окутывающих пару капелек пота.
Помимо этого, в условиях невесомости у секса будет несколько иная механика. В космосе каждое действие равняется противодействию, и поначалу, даже чтобы поцеловать партнера, придется припереть его к стене и самим за эту стену держаться.
Для поцелуев Логан предлагает создать особую одежду с липучками, удерживающими партнеров вместе. Для самого акта одежда несколько неуместна, поэтому, как считает Логан, секс на орбите должен иметь заранее продуманную хореографию.
Помимо этого, увеличение размера пениса будет несколько меньшим из-за более низкого кровяного давления в невесомости. В-четвертых, пару, решившую заняться сексом на орбите, поджидает "спутниковая болезнь" (spacesickness), которую поначалу испытывают все космонавты - космическая разновидность морской болезни. Поэтому Логан предлагает сократить прелюдию и переходить сразу к делу.
Длительные межзвездные перелеты, если верить научно-фантастическим романам, займут несколько поколений и потребуют не только секса, но и беременности в условиях космического полета. По словам Джима Логана, это представляет собой еще большую проблему.
По современным представлениям, ранние стадии беременности не нуждаются в гравитации для нормального развития плода, то начиная приблизительно с 26-й недели сила тяжести необходима. Как показали российские эксперименты с беременными крысами, невесомость вызывала задержку развития скелета у зародыша на 13-17%. "Неплохим выходом было бы создание искусственной силы тяжести. Однако мы не знаем пока, какая минимальная сила тяжести необходима для нормального развития плода - одна шестая земной, как на Луне, или одна третья, как на Марсе", - сказал Логан. Ученый считает, что требуются эксперименты на искусственных спутниках.
Еще одна проблема, связанная с сексом на орбите, которую назвал Джим Логан, - это проблема контрацепции. По его мнению, эффективность оральных контрацептивов в условиях невесомости также может быть снижена. По крайней мере, исследования показали, что медикаменты в форме таблеток в невесомости абсорбируются организмом вовсе не так охотно, как на Земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город