+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые дешевые номера 3* - в Марокко

Проведенные недавно исследования цен в гостиницах мира показали, что 3-звездочные номера во всех странах стоят примерно одинаково. Так, мало отличаются по стоимости комнаты в отелях Минска и Парижа. В белорусской столице за одноместный номер берут от 58 до 95 евро, во французской - от 57 до 90 евро. В Сиднее туристу придется заплатить от 45 до 98 евро, а вот ночь в 3-звездочном отеле Нью-Йорка стоит значительно дороже - около $200. Самые низкие цены на размещение в отелях этой категории оказались в марокканском городе Танжер - от 27 до 35 евро. А в столице Индонезии Джакарте за эти деньги можно снять номер в отеле категории "четыре звезды". Он будет стоить примерно 30 евро в сутки, пишет "Российская газета".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба