+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия делает ставки на морской туризм

Малазийский архипелаг Лангкави – это великолепное место для занятий всевозможными видами водного спорта. В ноябре здесь откроет свои двери Международная лодочная выставка (LIBEX - Langkawi International Boat Exhibition), которая завершит регату Дарвин – Бали – Лангкави.
В прошлом году аналогичная регата стала вторым по популярности событием в Азии в сфере яхт-спорта после Королевского кубка в Тайланде. В этом году она стартовала 22 июля в австралийском городе Дарвин. Первой остановкой на пути является индонезийский город Купан (Kupang). Далее яхты швартуются в Алоре (Alor), на Бали, в Сингапуре, Палау Панкор (Palau Pangkor) и, наконец, на Лангкави.
Лодочная выставка будет проходить в живописной гавани Телага (Telaga) с 24 по 27 ноября. На ней будут представлены яхты, катера, специальное оборудование и многое другое. Выставка как нельзя лучше соответствует инициативе малазийского правительства по развитию в стране сектора морского туризма и позволит продемонстрировать возможности архипелага для лодочного спорта, рыбалки, дайвинга и прочих водных видов спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на