+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия делает ставки на морской туризм

Малазийский архипелаг Лангкави – это великолепное место для занятий всевозможными видами водного спорта. В ноябре здесь откроет свои двери Международная лодочная выставка (LIBEX - Langkawi International Boat Exhibition), которая завершит регату Дарвин – Бали – Лангкави.
В прошлом году аналогичная регата стала вторым по популярности событием в Азии в сфере яхт-спорта после Королевского кубка в Тайланде. В этом году она стартовала 22 июля в австралийском городе Дарвин. Первой остановкой на пути является индонезийский город Купан (Kupang). Далее яхты швартуются в Алоре (Alor), на Бали, в Сингапуре, Палау Панкор (Palau Pangkor) и, наконец, на Лангкави.
Лодочная выставка будет проходить в живописной гавани Телага (Telaga) с 24 по 27 ноября. На ней будут представлены яхты, катера, специальное оборудование и многое другое. Выставка как нельзя лучше соответствует инициативе малазийского правительства по развитию в стране сектора морского туризма и позволит продемонстрировать возможности архипелага для лодочного спорта, рыбалки, дайвинга и прочих водных видов спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку