+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благодаря "Google" в США теперь не заблудиться

Компания "Google" запустила новый сервис для мобильных устройств - "Google Maps". Пользователи данного сервиса смогут не только изучить детальную карту местности, но и получить информацию о заторах на дорогах. На данный момент в "Google Maps" внесены карты 30 муниципальных зон США.
По информации пресс-службы компании, электронная карта, как и большинство сервисов "Google", распространяется бесплатно. Загрузить ее можно, зайдя в соответствующий раздел сайта компании с мобильного телефона.
Напомним, "Google" был запущен в 1998 году на сервере Стэнфордского университета и стал первым поисковиком, объявившим об увеличении базы данных до миллиарда уникальных документов. По данным на март 2006 года, рыночная капитализация "Google" превысила $111,5 млрд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в