+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Улан-Баторе построят отель "Хилтон"

Группа отелей "Хилтон Интернешнл" объявила о намерении построить один из отелей "Хилтон" в Улан-Баторе (Монголия). Как 26 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе монгольского правительства, об этом шла речь во время встречи премьер-министра Монголии Энхбольда Мьегомбо с президентом "Хилтон Интернешнл" Келвином Кляйном.
В ходе встречи Келвин Кляйн отметил, что заинтересован в строительстве отеля "Хилтон" в столице Монголии в связи с тем, что значительно увеличилось количество туристов, желающих посетить страну. Кроме того, имеющиеся в Улан-Баторе гостиницы не могут удовлетворить всех клиентов, отметил президент "Хилтон Интернешнл".
Келвин Кляйн добавил, что в мире существует более 3 000 гостиниц "Хилтон" и пообещал построить в Улан-Баторе наиболее современное здание отеля.
Предполагается, что в строительстве монгольского "Хилтона" будут задействованы чешские специалисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.