+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Улан-Баторе построят отель "Хилтон"

Группа отелей "Хилтон Интернешнл" объявила о намерении построить один из отелей "Хилтон" в Улан-Баторе (Монголия). Как 26 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе монгольского правительства, об этом шла речь во время встречи премьер-министра Монголии Энхбольда Мьегомбо с президентом "Хилтон Интернешнл" Келвином Кляйном.
В ходе встречи Келвин Кляйн отметил, что заинтересован в строительстве отеля "Хилтон" в столице Монголии в связи с тем, что значительно увеличилось количество туристов, желающих посетить страну. Кроме того, имеющиеся в Улан-Баторе гостиницы не могут удовлетворить всех клиентов, отметил президент "Хилтон Интернешнл".
Келвин Кляйн добавил, что в мире существует более 3 000 гостиниц "Хилтон" и пообещал построить в Улан-Баторе наиболее современное здание отеля.
Предполагается, что в строительстве монгольского "Хилтона" будут задействованы чешские специалисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико