+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Улан-Баторе построят отель "Хилтон"

Группа отелей "Хилтон Интернешнл" объявила о намерении построить один из отелей "Хилтон" в Улан-Баторе (Монголия). Как 26 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе монгольского правительства, об этом шла речь во время встречи премьер-министра Монголии Энхбольда Мьегомбо с президентом "Хилтон Интернешнл" Келвином Кляйном.
В ходе встречи Келвин Кляйн отметил, что заинтересован в строительстве отеля "Хилтон" в столице Монголии в связи с тем, что значительно увеличилось количество туристов, желающих посетить страну. Кроме того, имеющиеся в Улан-Баторе гостиницы не могут удовлетворить всех клиентов, отметил президент "Хилтон Интернешнл".
Келвин Кляйн добавил, что в мире существует более 3 000 гостиниц "Хилтон" и пообещал построить в Улан-Баторе наиболее современное здание отеля.
Предполагается, что в строительстве монгольского "Хилтона" будут задействованы чешские специалисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор